Descrizione della parte destra del pannello di controllo

Pubblicato 07/16/2010 07:33 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 122628

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la parte destra del pannello di controllo?

Funzioni nella parte destra del pannello di controllo

Spostare il mouse sopra i collegamenti per visualizzare le funzioni principali del pannello operativo
  1. Tasto Controlla modi - controlla le impostazioni inserite per i lavori
  2. Tasto Programma - consente di selezionare il modo Programma
  3. Tasto Cancella modi cancella le impostazioni dei lavori precedentemente inserite
  4. Tasto Risparmio energia - consente di attivare/disattivare il modo Risparmio energia
  5. Tasto Interrompi - interrompe un lavoro di copia lungo per poter effettuare un lavoro di copia più piccolo (il lavoro interrotto riprende al termine del lavoro più piccolo)
  6. Tasti funzione Fax (vedere la sezione Fax per i dettagli)
  7. Tasto Copia di prova - effettua una singola copia di prova per controllare le impostazioni prima di eseguire un lavoro di copia lungo.
  8. Tastierino numerico - consente di inserire il numero di copie, i numeri fax, e include il tasto cancelletto
  9. Tasto Cancella/Stop - interrompe un lavoro in corso o cancella un valore immesso
  10. Tasto Avvio - avvia una funzione