Come programmare i Numeri rapidi

Pubblicato 07/16/2010 07:33 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 122630

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si programmano i Numeri rapidi?

Per programmare i Numeri rapidi, procedere come segue:

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Premere il tasto Gestione dest.
  2. Premere il tasto Programma/Cambia/Elimina numero rapido
  3. Per cambiare il titolo della tabella Numeri rapidi, premere il tasto , scegliere una delle tre opzioni per il titolo, quindi premere per confermare la selezione
  4. Selezionare il tasto della destinazione da programmare
  5. È possibile selezionare un tasto nei seguenti tre modi:
    • scorrere per visualizzare i tasti delle destinazioni nella lista
    • è possibile sovrascrivere un tasto già programmato
    • è possibile scegliere un tasto non ancora assegnato (indicato come *non programmato)
  6. Dopo aver selezionato un tasto destinazione, utilizzare la tastiera per inserire il nome della destinazione
  1. Premere per confermare il nome della destinazione
  2. Inserire il numero di fax della destinazione dal tastierino numerico (in caso di errore, premere il tasto per cancellare le cifre)
  3. Visualizzare la schermata a destra della tastiera numerica e selezionare le opzioni necessarie tra le seguenti funzioni:
    • sono mostrati il nome e il numero di tasto della destinazione - premere di nuovo il tasto Destinazione per modificare
    • Visualizzazione tasti - per impostazione predefinita, il nome della destinazione è visualizzato automaticamente sul tasto della destinazione, ma è possibile cambiare il testo secondo le esigenze
    • Seleziona titolo - è possibile selezionare il titolo sotto cui la destinazione appare
    • selezionare la Testata fax che si desidera utilizzare quando si inviano i fax al destinatario
    • scegliere se attivare Inserimento etichetta e il tipo di etichetta da inserire quando il fax giunge a destinazione
    • attivare il Modo TX internazionale se la linea telefonica è instabile (questo rallenta la velocità di trasmissione)
  4. Al termine, premere , quindi premere due volte per tornare al display del modo Fax
  5. Dopo la programmazione dei Numeri rapidi, si consiglia di stampare la lista delle destinazioni Numeri rapidi come riferimento (Vedere "Stampare la Lista numeri rapidi" per maggiori informazioni)