Arricciamento provocato da lucidi appiccicosi

Pubblicato 07/27/2010 05:26 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 123044

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa si deve fare in caso di problemi di arricciamento dovuti a lucidi appiccicosi?

Inserimento di carta diversa tra le pagine

A causa della carica elettrica presente sui lucidi, è possibile che i fogli della pila si appiccichino gli uni agli altri, o che si arriccino.
Per evitare che ciò avvenga, selezionare la funzione Divisori o rimuovere i fogli di carta scaricandoli della carica elettrica uno ad uno.

Utilizzare questa funzione se si stanno eseguendo le copie su lucidi e si desidera che la carta di un altro vassoio venga inserita tra ciascun foglio.

Inserimento di un divisore fra un lucido e l'altro

• Stampa

• Vuoto

Nota:

• La Fascicolazione non può essere selezionata quando si usano i divisori.

• Quando è impostata la stampa fronte-retro o la stampa di copertine, non è possibile inserire divisori.

• I divisori devono avere lo stesso formato ed orientamento della carta utilizzata per il resto del documento.

• Se si imposta la "Selezione automatica vassoio" come vassoio di alimentazione del corpo del testo, le pagine verranno alimentate da un vassoio i cui fogli hanno orientamento . Se il foglio divisore è stato impostato con orientamento , l'orientamento del foglio divisore e delle altre pagine sarà diverso.

• Non è possibile selezionare lo stesso vassoio di alimentazione per il corpo del documento e per i fogli divisori.

• Selezionare carta per i fogli divisori che abbia le stesse dimensioni e lo stesso orientamento delle altre pagine.

• Se c'è un solo vassoio carta caricato con la carta per i fogli divisori e le altre pagine, la funzione non può essere applicata, quindi riprenderà la stampa normale.

• Non è possibile selezionare la casella di controllo [Divisore] se si seleziona la casella di controllo [Usa sempre] [Fronte-retro/Libretto] nella finestra di dialogo [Impostazioni limitazione] della scheda [Opzioni avanzate].

1. Aprire la finestra di dialogo delle proprietà della stampante dopo aver creato un documento con un'applicazione.
  1. Aprire la scheda [Impostazioni].

[+] Se il tipo di finestra di dialogo è Impostazione personalizzata

1. Fare clic sulla scheda [Aggiungi/Cambia impostazioni personalizzate] nella scheda [Impostazioni di stampa].

1. Fare clic sulla scheda [Impostazioni].

[+] Se il tipo di finestra di dialogo è Multischeda

Fare clic sulla scheda [Impostazioni].

1. Nell'elenco [Vassoio di alimentazione], selezionare il vassoio carta per le pagine diverse dai fogli divisori.
  1. Fare clic sulla scheda [Copertina/Divisore].
  1. Selezionare la casella di controllo [Divisore] e fare clic su [Dettagli].
  1. Nell'elenco [Vassoio per divisori], selezionare il vassoio carta per i fogli divisori.

• Quando il vassoio bypass è selezionato, non è necessario modificare l'impostazione del formato carta dal pannello di controllo della stampante o dalla finestra di dialogo delle proprietà della stampante. Inserire carta delle stesse dimensioni delle pagine del documento.

1. Se l'area [Divisore] è disponibile, selezionare il formato da usare per stampare i fogli divisori.

• Prima di stampare, controllare che nel vassoio selezionato al punto 7 sia stata caricata carta dello stesso formato delle pagine del documento.

I fogli divisori sui quali non si stampa non sono inclusi nel conteggio delle stampe.
  1. Fare clic su [OK].
  1. Se il tipo di finestra di dialogo è Impostazione personalizzata, fare clic su [Salva con nome] o su [Salva] per salvare le impostazioni.

1. Effettuare eventuali altre impostazioni di stampa necessarie, quindi fare clic su [OK].

La finestra di dialogo delle proprietà della stampante verrà chiusa.
  1. Avviare il lavoro di stampa.

Nota:

Funzioni che non possono essere utilizzate insieme:

• Copertina

• Copertina anteriore e posteriore

• Divisione in capitoli

• Fascicolazione

• Fronte-retro/Libretto

• Stampa di prova

• È possibile stampare un solo fascicolo.