Come impostare le opzioni di eliminazione lavori di stampa bloccati (Locked Print Jobs Delete Options)

Pubblicato 08/27/2010 05:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 124252

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come è possibile impostare le opzioni di eliminazione lavori di stampa bloccati (Locked Print Jobs Delete Options)?

Per impostare le opzioni di eliminazione lavori di stampa bloccati, procedere come segue:

1. Effettuare il login allo strumento di amministrazione ELP NX mediante un browser web.
  1. Nel menu, fare clic su [Opzioni].

Appare la schermata [Opzioni].

1. Configurare le impostazioni elencate qui sotto.

Opzioni di eliminazione lavori di stampa bloccati (Locked Print Jobs Delete Options) Elimina dopo ciclo di alimentazione (Delete After Power Cycle) No: i lavori di stampa non sono eliminati quando l'alimentazione del dispositivo è attivata. (Questa è l'impostazione predefinita.)
    Sì: i lavori di stampa sono eliminati quando l'alimentazione del dispositivo è attivata.
    Elimina lavori stampati (Delete Printed Jobs) No: i lavori di stampa non sono eliminati, nemmeno dopo che sono stati stampati.
    Sì: i lavori di stampa sono eliminati dopo che sono stati stampati. (Questa è l'impostazione predefinita.)
    Eliminazione automatica (Auto Delete) No: i lavori di stampa non sono eliminati automaticamente. (Questa è l'impostazione predefinita.)
    Sì: i lavori di stampa sono eliminati automaticamente dopo che è trascorso un determinato periodo di tempo specificato. Il tempo di eliminazione automatica può essere specificato tra 15 e 10080 minuti (1 settimana). L'impostazione predefinita è [60].
    Nota
    • Se il tempo di eliminazione automatica non rientra nei limiti ammissibili, viene visualizzato un messaggio di errore.
    • Se il tempo specificato trascorre mentre un utente è collegato, l'eliminazione automatica viene eseguita una volta terminato il collegamento.