Impossibile utilizzare Scan to Folder: Solo su PC IBM

Pubblicato 10/01/2010 09:27 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 126154

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Nelle proprietà [Risorse di rete] -> [Proprietà] -> [Connessione alla rete locale (LAN)] -> [Generale], anche se è selezionato [Condividere file e stampanti di rete Microsoft], la casella di controllo non è selezionata dopo aver eseguito il logout o riavviato il PC. Come risolvere il problema?

[Causa]

L'impostazione [Non consentire la condivisione di file e stampanti ] è attivata nello strumento [ThinkVantage Access Connections] preinstallato su ThinkPads.

[Soluzione]

La modifica dell'impostazione sopra citata risolve il problema.

Fare clic su here per visitare il sito dell'assistenza IBM. Per ulteriori informazioni, consultare il manuale.