La fascicolazione ruotata non funziona correttamente

Pubblicato 10/01/2010 09:27 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 126157

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa si deve fare quando la fascicolazione ruotata non funziona correttamente?

La procedura dipende dalle specifiche del vassoio. Prima di stampare usando la fascicolazione ruotata, assicurarsi che vi sia carta sufficiente in tutti i vassoi. Inoltre, limitare il numero di fascicoli, per evitare che la carta si esaurisca durante un lavoro.

Il seguente esempio illustra cosa accade a un lavoro di fasciolazione ruotata quando la carta è insufficiente.
Se è selezionato il Vassoio 1, verrà usato il Vassoio 3 e la fascicolazione ruotata continuerà a funzionare (in quanto entrambi utilizzano carta con lo stesso formato e orientamento).
Se è selezionato il vassoio 2, verrà utilizzato il vassoio con priorità successiva (in base alle impostazioni del dispositivo). In questo esempio, non è disponibile un altro vassoio con lo stesso formato e orientamento della carta, quindi la fascicolazione ruotata viene annullata.

Formato carta oppure
Vassoio 1 A4
Vassoio 2 A4
Vassoio 3 A4