I fax in entrata interrompono i lavori di stampa/copia (finisher)

Pubblicato 10/01/2010 09:27 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 126158

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando i fax vengono ricevuti mentre è in corso un lavoro di stampa/copia che utilizza il finisher, il lavoro viene interrotto. Il fax viene stampato e il lavoro di stampa/copia riprende. Di conseguenza, l'output fax e l'output di stampa/copia vengono mischiati. Se è selezionata la pinzatura, viene pinzata solo la seconda parte del lavoro di stampa/copia. Come impedire questo problema?

Quando sul dispositivo è installato il finisher, è disponibile solo un vassoio di uscita. Se [Priorità di stampa] è impostato su [Modalità di visualizzazione] (impostazione predefinita) o su [Fax], i lavori fax interrompono i lavori di copia/stampa.

Questo problema può essere risolto in due modi:

• Opzione 1:

Impostare [Priorità di stampa] su [Stampante] o [Copiatrice/Document server] negli Strumenti Utente. Procedere come segue:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Immagine

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Premere [Funzioni generali].

4. Premere [Priorità di stampa].

5. Selezionare [Stampante] o [Copiatrice/Document server].

Il fax verrà stampato sul finisher dopo il completamento del lavoro di copia o di stampa.

• Opzione 2:

Installare il vassoio destro (opzionale) e impostare [Priorità di stampa] su [Ordine lavori] negli Strumenti utente. Procedere come segue:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Immagine

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Premere [Funzioni generali].

4. Premere [Priorità di stampa].

5. Selezionare [Ordine lavori].

Il lavoro di stampa/copia nel finisher si interrompe (le pagine restano nel finisher), i documenti inviati per fax vengono stampati sul vassoio destro, quindi il lavoro di stampa/copia riprende.