Impostazioni dei parametri utente

Pubblicato 10/01/2010 09:27 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 126171

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si modificano le impostazioni dei parametri utente? Quali parametri si possono modificare?

I parametri utente consentono di personalizzare diverse impostazioni in base alle proprie esigenze.

Per cambiare le impostazioni della funzione, impostare gli switch dei parametri utente. (Nota: l'accesso ad alcune impostazioni dei parametri utente richiede l'installazione di componenti aggiuntivi opzionali, o che vengano precedentemente configurate altre impostazioni).

Modifica dei Parametri utente

Si consiglia di stampare l'elenco dei parametri utente e di conservarlo per eventuali memorizzazioni o modifiche di un parametro utente. Non cambiare gli interruttori bit diversi da quelli mostrati nelle pagine precedenti.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

Strumenti utente:
    1. Contatore              <>

2. Premere o finché non viene visualizzato 2. Impostazioni Fax.

Strumenti utente:
    2. Fax Features         <>

3. Premere il tasto [OK].

4. Premere o finché non appare 4. Strum. op.chiave.

Impostazioni Fax:
    4.Strum. op.chiave         <>

5. Premere il tasto [OK].

6. Premere [2] [2] [2] [2].

Inserire Codice op.chiave
    [****]                 /OK

7. Premere il tasto [OK].

8. Premere o finché non viene visualizzato 7. Parametri utente.

Strum. op.chiave:
    7.Parametri utente      <>

9. Premere il tasto [OK].

Parametri utente:
    1. Cambia               <>

10. Premere il tasto [OK].

Consultare Man. Istr.:
    Switch 00 :0000 0110

Utilizzare la Tabella dei parametri utente di seguito per individuare il numero di switch da modificare, quindi premere il tasto o per visualizzare il numero di switch.

I bit sono numerati da 7 a 0. Per modificare un'impostazione, premere il tasto numerico corrispondente per passare fra 0 e 1.

Tasto da premere 7 6 5 4 3 2 1 0
    SW 00: 1 0 0 0 0 1 1 0

Ad esempio, per modificare l'impostazione al bit 7, premere il tasto numerico 7 per modificare l'impostazione fra 1 e 0.

11. Al termine delle regolazioni, premere il tasto [OK].

Parametri utente:
    1. Cambia               <>

12. Premere il tasto [Strumenti utente] per tornare in modalità standby.

Stampa dell'elenco dei parametri utente

Stampare questa lista per visualizzare le impostazioni correnti per l'utente.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

Strumenti utente:
    1. Contatore              <>

2. Premere o finché non viene visualizzato 2. Impostazioni Fax.

Strumenti utente:
    2. Fax Features         <>

3. Premere il tasto [OK].

4. Premere o finché non appare 4. Strum. op.chiave.

Impostazioni Fax:
    4.Strum. op.chiave         <>

5. Premere il tasto [OK].

6. Premere [2] [2] [2] [2].

Inserire Codice op.chiave
    [****]                 /OK

7. Premere il tasto [OK].

8. Premere o finché non viene visualizzato 7. Parametri utente.

Strum. op.chiave:
    7.Parametri utente      <>

9. Premere il tasto [OK].

Parametri utente:
    1. Cambia               <>

10. Premere il tasto o finché non viene visualizzato 2. Stampa lista.

Parametri utente:
    2. Stampa lista           <>

11. Premere il tasto [OK].

12. Premere il tasto [Avvio] per stampare l'elenco.

Lista parametri utente
    Premere avvio per stampare

Nota: premendo il tasto [Annulla] prima che inizi la stampa, l'elenco non viene stampato e appare nuovamente il display visualizzato al passaggio 10.

13. Premere il tasto [Strumenti utente] per tornare in modalità standby.

Tabella dei parametri utente

I parametri utente sono divisi in switch e ogni switch è diviso in otto bit. Il bit più a destra è bit 0 e quello più a sinistra è bit 7.

Numero bit: 7 6 5 4 3 2 1 0
Valore bit: 0 1 0 0 0 0 0 0

Gli switch Parametri utente sono indicati qui di seguito:

Switch Bit Voce 1 0
00 5,4 5, 4: Risoluzione predefinita quando si invia un messaggio.
RISOLUZIONE
00: Standard
01: Dettaglio
10: Fine
11: Auto
6 Impostazione predefinita per la trasmissione
MODO TRASMISSIONE
Immediato Memoria
7 Posizione iniziale per tipo di originale
MEZZITONI
Foto Testo
01 7 Ripristina il dispositivo sulle impostazioni predefinite dopo ciascuna comunicazione (ripristino delle impostazioni predefinite dopo la trasmissione) Attivo Disattivo
02 0 Impostazione predefinita per la stampa del segno di inoltro.
SEGNO DI INOLTRO
Attivo Disattivo
1 Impostazione predefinita per il contrassegno centratura.
CONTRASSEGNO CENTRATURA
Attivo Disattivo
2 Impostazione predefinita per stampare l'ora di ricezione.
ORA RICEZIONE
Attivo Disattivo
3 Stampa delle informazioni del mittente (stampa TSI) Attivo Disattivo
4 Impostazione predefinita per il contrassegno prima pagina.
CONTRASSEGNO PRIMA PAGINA.
Attivo Disattivo
03 0 Stampa automatica del Rapporto risultati di comunicazione (trasmissione da memoria) Attivo Disattivo
2 Stampa automatica del rapporto file prenotato (trasmissione da memoria) Attivo Disattivo
3 Stampa automatica del rapporto file prenotato (trasmissione polling) Attivo Disattivo
4 Stampa automatica del rapporto risultati di comunicazione (trasmissione polling) Attivo Disattivo
5 Stampa automatica del rapporto risultati di trasmissione (trasmissione immediata) Attivo Disattivo
7 Stampa automatica del Giornale Attivo Disattivo
04 0 Stampa rapporti file riservati. Attivo Disattivo
7 Include una porzione dell'immagine sul rapporto risultati di comunicazione, rapporto prenotazione file, rapporto errore di comunicazione. Attivo Disattivo
05 0 Memorizza i file in entrata quando i materiali di stampa del dispositivo sono esauriti.
RICEZIONE SOSTITUTIVA
Attivo Disattivo
1 Impostazione predefinita per la ricezione sostitutiva.
CONDIZIONI PER LA RICEZIONE IN MEMORIA
Rifiuto (se non viene ricevuto nessun nome o numero di fax) Accetta (libero)
4 Limita l'uso del dispositivo fax a utenti specifici.
ACCESSO LIMITATO
Attivo Disattivo
6 Impostazione predefinita per la funzione di risparmio energia.
RISPARMIO ENERGIA
Standby fax (raffreddamento parziale rullo riscaldamento) Standby Risparmio Energia (riscaldamento disattivato)
06 0 Impostazione predefinita per la testata su ogni pagina.
STAMPA TESTATA FAX
Attivo Disattivo
2 Impostazione predefinita per la trasmissione rete chiusa.
TRASMISSIONE RETE CHIUSA
Attivo Disattivo
4 Impostazione predefinita per la trasmissione batch.
TRASMISSIONE BATCH
Attivo Disattivo
07 2 Trasmissione parallela da memoria Attivo Disattivo
4 Assegna il tasto Tono come tasto [*] sul pannello di controllo.
CAMBIAMENTO DI TONO TRAMITE TASTO ASTERISCO
Attivo Disattivo
08 3,2 Ricezione autorizzata 00: Disattivo
01: Messaggi ricevuti solo dai mittenti di cui è registrato il proprio nome/proprio numero di fax.
11: Messaggi ricevuti solo dai mittenti il cui proprio nome/proprio numero di fax non sono registrati.
5,4 Selezione vassoi specificati 00: Disattivo
01: I messaggi dei mittenti il cui proprio nome/proprio numero di fax è registrato vengono stampati dal vassoio carta principale.
11: I messaggi dei mittenti il cui proprio nome/proprio numero di fax non è registrato vengono stampati dal vassoio carta principale.
6 Inoltro Attivo Disattivo
7 Inoltro
0: Inoltra i messaggi solo dai mittenti specificati.
1: Inoltra i messaggi provenienti solo da mittenti non specificati.
09 0 Blocco memoria Attivo Disattivo
1 Blocco memoria
0: I messaggi di mittenti specificati non vengono stampati, a meno che non si inserisca l'ID di blocco memoria.
1: I messaggi di mittenti non specificati non vengono stampati, a meno che non si inserisca l'ID di blocco memoria.
6 AGGIUNGERE DESTINAZIONI TRAMITE NUMERI RAPIDI Attivo Disattivo
10 5 Selezione della funzione per il vassoio bypass. Solo per la stampante opzionale Tutti
7 Selezione di un metodo per la modalità mezzitoni.
MODALITÀ MEZZITONI
Metodo velocità Metodo standard
11 2 Vengono rilevate trasmissioni di fogli vuoti.
RILEVAMENTO TRASMISSIONE FOGLI VUOTI
Attivo Disattivo
6 Stampa il messaggio quando funge da stazione di inoltro.
STAMPA DI FILE TRASFERIMENTO MEMORIA
Attivo Disattivo
12 1 Anello distintivo Attivo Disattivo
2 Modalità risparmio toner Attivo Disattivo
7 Modo Copia Impossibile Possibile
13 0 Utilizza la linea G3 come estensione interna di una linea esterna.
PABX/PSTN
1: PABX
0: PSTN
19 7,6,5 Imposta il vassoio selezionato per primo durante la copia.
001: Tray1
010: Tray2
111: Bypass Tray
20 4 Corregge la riga nera che si crea al momento della scansione degli originali. Attivo Disattivo
7 Visualizza un'avvertenza quando lo scanner risulta sporco. Attivo Disattivo