Registrazione/modifica/eliminazione di destinazioni fax utilizzando il browser Web

Pubblicato 10/01/2010 09:27 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 126179

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare, modificare o eliminare una destinazione fax utilizzando il browser Web?

Questa risposta spiega come registrare destinazioni fax nella rubrica utilizzando il browser Web. L'uso della Rubrica consente di specificare in modo rapido e facile le destinazioni fax. Vengono indicate anche le procedure per modificare ed eliminare le voci esistenti nella rubrica.

Nota:

• Prima di accedere al dispositivo usando il browser Web, è necessario definire le impostazioni TCP/IP.

• Se si usa un browser diverso o versioni diverse da quelle consigliate, oppure se nel browser sono disattivati JavaScript o i Cookie, è possibile che si verifichino errori di visualizzazione o funzionalità.

• Se si sta utilizzando un server proxy, definire le impostazioni nel browser Web, a seconda delle necessità. Per informazioni su queste impostazioni, contattare l'amministratore di rete.

• Quando si accede al dispositivo utilizzando un browser Web, il pulsante [Back] del browser potrebbe riportare indietro di una pagina. In tal caso, fare clic su [Aggiorna] o [Ricarica] nel browser.

• Le informazioni visualizzate nel browser Web non saranno aggiornate automaticamente. Per aggiornare, fare clic su [Aggiorna] nell'angolo superiore destro della schermata principale.

• Browser consigliati:

• Windows OS: Internet Explorer 5.0 o successivo

• Mac OS X: Safari

[+] Registrazione di una destinazione fax

Nota:

• I dati della rubrica possono essere danneggiati o andare perduti inaspettatamente. Non ci assumiamo alcuna responsabilità in caso di incidenti o perdita di dati. Si consiglia vivamente di eseguire il backup dei dati della rubrica a intervalli regolari.

• La rubrica può contenere fino a 70 voci. (Si possono registrare fino a 20 voci come destinazioni numero rapido e fino a 50 come destinazioni numero abbreviato). Le destinazioni registrate come numeri rapidi possono essere selezionate con i tasti Numeri rapidi. Le destinazioni registrate come numeri abbreviati possono essere selezionate usando il tasto [Rubrica].

• I numeri di fax possono includere le cifre 0-9, le pause, gli spazi e i caratteri e .

• I caratteri multi-byte non possono essere utilizzati nei nomi delle destinazioni. I caratteri utilizzabili nei nomi delle destinazioni fax sono i caratteri che possono essere immessi utilizzando il pannello di controllo.

• Per attivare il servizio a toni su una linea a impulsi, inserire un nel numero di fax. L'inserimento di consentirà temporaneamente di trasmettere i numeri a toni su una linea a impulsi.

1. Avviare il browser Web e, nella barra degli indirizzi del browser, inserire "http://" seguito dall'indirizzo IP del dispositivo.
  1. Fare clic su [Tasto One-touch] o [Nr abbreviato fax].
  1. Nell'elenco [Aggiungi nuovo tipo], fare clic su [Fax].
  1. Selezionare [Numeri rapidi] o [Numeri abbreviati], quindi fare clic su un numero di registrazione dall'elenco appropriato. Inserire un valore per [Nome] e [Numero fax], quindi fare clic su [Invia].

Voce Impostazione Spiegazione
    Numeri rapidi/Numeri abbreviati Obbligatorio Determina se la destinazione fax sarà aggiunta come Numero rapido o Numero abbreviato
    Nome Opzionale Nome della destinazione fax. Visualizzato sullo schermo quando si selezionano le destinazioni fax. Lunghezza massima: 20 caratteri.
    Numero fax Obbligatorio Numero della destinazione fax. Lunghezza massima: 40 cifre.

Immettere anche la password dell'amministratore, se necessario.

1. Chiudere il browser Web.

[+] Modifica di una destinazione fax

1. Avviare il browser Web e, nella barra degli indirizzi del browser, inserire "http://" seguito dall'indirizzo IP del dispositivo.
  1. Fare clic su [Tasto One-touch] o [Nr abbreviato fax].

Se la destinazione fax da modificare è un numero rapido, andare al punto 4.

1. Fare clic su [Nr rapido fax].
  1. Selezionare la destinazione da modificare e fare clic su [Modifica].
  1. Apportare le modifiche necessarie, quindi fare clic su [Invia].

Se necessario, inserire la password dell'amministratore.
  1. Chiudere il browser Web.

[+] Eliminazione di una destinazione fax

1. Avviare il browser Web e, nella barra degli indirizzi del browser, inserire "http://" seguito dall'indirizzo IP del dispositivo.
  1. Fare clic su [Tasto One-touch] o [Nr abbreviato fax].

Se la destinazione fax da eliminare è un numero abbreviato, andare al punto 4.

1. Fare clic su [Nr rapido fax].
  1. Selezionare la destinazione da eliminare e fare clic su [Elimina].
  1. Verificare che sia selezionata la destinazione corretta e fare clic su [Elimina].

Se necessario, inserire la password dell'amministratore.
  1. Chiudere il browser Web.