Come disinstallare/eliminare un driver di stampa: Color Controller E-41/ E-81

Pubblicato 10/11/2010 05:33 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 126539

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si disinstalla/elimina un driver di stampa per il Color Controller E-41/ E-81?

L'utilità di eliminazione stampante è installata e usata localmente. Non è necessario collegare l'E-41/E-81 prima di utilizzare il software.

Per disinstallare o eliminare i driver di stampa usando l'unità di eliminazione stampante, procedere come segue:

1. Fare clic su Start, scegliere Programmi e quindi Fiery.

2. Fare clic su Printer Delete Utility.

Appare la finestra di dialogo Printer Delete Utility. Sono elencati tutti i driver di stampa E-41/E-81 presenti nel computer.

3. Per eliminare una stampante, selezionare la casella di controllo accanto al nome della stampante e fare clic su Eliminare le stampanti selezionate.

Per eliminare tutti i driver di stampa installati, selezionare la casella di controllo Eliminare tutti i driver di stampa.

4. Fare clic su OK per eliminare i driver di stampa selezionati.

5. Dopo aver eliminato i driver di stampa, fare clic su Esci e riavviare il computer.