Come stampare una pagina di configurazione stampante: Color Controller E-41/ E-81

Pubblicato 10/11/2010 05:33 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 126542

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa una pagina di configurazione stampante per il Color Controller E-41/ E-81?

La pagina di configurazione elenca le impostazioni attive per l'impostazione corrente.
Dopo aver eseguito l'impostazione, stampare una pagina di configurazione per confermare le impostazioni. Conservare la pagina di configurazione corrente accanto all'E-41/ E-81, per un riferimento rapido. Gli utenti hanno bisogno delle informazioni contenute in questa pagina, ad esempio le impostazioni predefinite della stampante.

Per stampare la pagina di configurazione da Command Workstation
  • In Command WorkStation, scegliere File » Stampa » Configurazione server.

Per stampare la pagina di configurazione dal pannello di controllo
  1. Premere il pulsante “fierydriven®” sul pannello di controllo.

2. Sullo schermo tattile, premere la scheda Fiery.

3. Premere Info stampabili.

4. Premere Configurazione.