Messaggi visualizzati sul computer client quando si utilizza la funzione scanner

Pubblicato 10/11/2010 05:33 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 126554

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono le cause e le soluzioni dei messaggi visualizzati sul computer client?

Messaggio

Cause

Soluzioni

“Impossibile aggiungere altre modalità di scansione.”

Il numero massimo di modalità di scansione è già registrato.

Il numero massimo dei modi memorizzabili è 100. Cancellare i modi non necessari.

“Impossibile specificare altre aree di scansione.”

Il numero massimo delle aree di scansione è già registrato.

Il numero massimo delle aree di scansione memorizzabili è 100. Eliminare le aree di scansione non necessarie.

“Si è verificato un errore di comunicazione sulla rete.”

Si è verificato un errore di comunicazione sulla rete.

Attivare TCP/IP sul computer client.

“Si è verificato un errore nel driver dello scanner.”

Si è verificato un errore nel driver.

• Controllare se il cavo di rete è collegato correttamente al computer client.

• Controllare che il sistema operativo del computer client abbia rilevato la scheda Ethernet.

• Attivare TCP/IP sul computer client.

“Memoria insufficiente. Ridurre l'area di scansione.”

La memoria dello scanner non è sufficiente.

• Specificare dimensioni di scansione più piccole.

• Modificare l'impostazione della risoluzione.

• Non utilizzare le funzioni di compressione. Consultare la guida del driver TWAIN.

Il problema potrebbe derivare dalla seguente causa:

• Non è possibile eseguire la scansione se sono impostati valori elevati per la luminosità quando si utilizza una risoluzione a mezzitoni o alta.

“Nessuna risposta dallo scanner.”

La macchina o il computer client non sono collegati correttamente alla rete.

Controllare che entrambi i dispositivi dispongano della connettività di rete e che le loro impostazioni di rete siano corrette.

“Nessuna risposta dallo scanner.”

La rete è occupata.

Attendere un attimo, quindi ritentare il collegamento.

“Lo scanner è occupato. Attendere.”

Si sta utilizzando una funzione della macchina diversa dalla funzione scanner.

• Attendere un attimo, quindi ritentare il collegamento.

• Annullare il lavoro in corso.

Ad esempio, premere i tasti [Esci] e quindi [Copia]. Dopodiché, premere il tasto [Stop]. Quando viene visualizzato il messaggio “È stato premuto il tasto Cancella/Stop. Procedere con l'interruzione della scansione?”, premere [Stop].

“Impossibile utilizzare lo scanner.”

Non è possibile utilizzare la funzione scanner TWAIN su questo dispositivo.

Contattare il tecnico del servizio di assistenza.

“Impossibile utilizzare lo scanner. Controllarne il collegamento.”

L'interruttore di alimentazione principale della macchina è spento.

Accendere l'interrurrore di alimentazione principale.

“Impossibile utilizzare lo scanner. Controllarne il collegamento.”

La macchina non è collegata correttamente alla rete.

• Controllare se la macchina è collegata correttamente alla rete.

• Controllare le impostazioni firewall del computer client. Per informazioni dettagliate, vedere la Guida di Windows.

• Utilizzare un'applicazione come telnet per verificare che SNMPv1 o SNMPv2 sia impostato come protocollo della macchina.

“Scanner non pronto. Controllare lo scanner e gli accessori.”

L'ADF è aperto.

Chiudere lo sportello dell'ADF.