Metodi di autenticazione disponibili

Pubblicato 10/11/2010 07:26 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 126620

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali metodi di autenticazione sono supportati da ScanRouter EX Professional/Enterprise?

Durante l'installazione di ScanRouter EX Professional/Enterprise viene installato anche Authentication Management Service. Authentication Management Service permette di gestire le impostazioni relative all'Autenticazione utente mediante ScanRouter EX Professional/Enterprise (di seguito denominato ScanRouter EX).
Sono disponibili diversi metodi di autenticazione utente.

Authentication Management Service può essere utilizzato in combinazione con altre applicazioni server ScanRouter System, permettendo la gestione in un singolo punto dell'autenticazione utente nell'intero ScanRouter System.

I metodi di autenticazione a disposizione di ScanRouter EX e dell'ambiente necessario per utilizzare ScanRouter EX sono:

Autenticazione base

Non sono richiesti ambienti particolari.

Autenticazione Windows (compatibile con Windows NT)

Richiede uno dei seguenti ambienti:
Il computer sul quale si desidera installare ScanRouter EX deve essere un membro del dominio.

• Dominio Windows NT

• Dominio Windows 2000 Active Directory (misto o modalità di autorizzazione accesso NT compatibile)

• Dominio Active Directory di Windows Server 2003 (modalità mista Windows 2000, Windows Server 2003 intermedio)

Autenticazione Windows (nativa)

È necessario uno degli ambienti seguenti.
Il computer sul quale si desidera installare ScanRouter EX deve essere un membro del dominio.

• Dominio Active Directory di Windows 2000 (modalità nativa, accesso alla modalità di autorizzazione consentito solo a Windows 2000)

• Dominio Active Directory di Windows Server 2003 (modalità nativa Windows 2000, Windows Server 2003)

Autenticazione Notes

È necessario un ambiente Lotus Domino R5/R6/R6.5/R7.

• Queste descrizioni valgono solo per ScanRouter EX Enterprise.

Importante

• Impostare l'opzione "Servizio LDAP" su "abilitato" nelle impostazioni predefinite del server Lotus Domino.

• Se le impostazioni predefinite del server Lotus Domino sono già state specificate, abilitare il servizio LDAP modificando il file "Notes.ini". Procedere come segue:
    1. Aprire il file "Notes.ini".

1. Aggiungere il servizio LDAP alle impostazioni "ServerTasks".

Esempio:
      ServerTasks=Router,Replica,Update,Amgr,AdminP,CalConn,Event, Sched,Stats,LDAP,maps

• Per gli account Notes utilizzati per l'autenticazione è richiesta l'impostazione di una passsword Internet.

Limitazione

• Non utilizzare nomi utente account Notes con caratteri a byte doppio. L'autenticazione, la visualizzazione dell'elenco dei documenti e la funzione di ricerca potrebbero non essere eseguite correttamente.

• Utilizzare un account protetto da password.

Autenticazione NDS

Richiede un ambiente di server NetWare.

Importante

• La versione corrispondente a Novell eDirectory per NetWare è la Ver.8.7.3 o successiva.

Autenticazione LDAP

Richiede un ambiente di server LDAP.

Importante

• La versione corrispondente al protocollo LDAP è la Ver.3 o successiva.

Nota
  • La Gestione autenticazione gestisce Authentication Management Service.