Come rimuovere la carta inceppata nella posizione A

Pubblicato 10/25/2010 05:04 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 127310

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si rimuove la carta inceppata nella posizione A?

1. Aprire lo sportello anteriore del dispositivo.
  2. Individuare il pulsante blu A1 e la manopola A2.
  3. Premere il pulsante A1 e girare verso destra il cancelletto guida per aprirlo (per una dimostrazione, passare sull'immagine con il puntatore del mouse.
  4. Girare in senso antiorario la manopola A2 per far passare la carta attraverso i rulli e rimuovere la carta.
  5. Riportare in posizione il cancelletto guida (facendolo scattare al suo posto) e chiudere il coperchio anteriore.
  6. Se non si riesce a trovare la carta inceppata, eseguire la procedura relativa alla carta inceppata in posizione B.
  7. Se la carta continua a incepparsi dopo la chiusura del coperchio anteriore, procedere come segue:
    • Rimuovere la carta inceppata
    • Prima di chiudere il coperchio anteriore, disattivare l'alimentazione di rete, aspettare 5 secondi e riattivarla.
    • A questo punto, chiudere il coperchio anteriore e attivare il dispositivo.
  8. Se la carta continua ad incepparsi, verificare i seguenti punti:
    • Verifica il corretto caricamento della carta in tutti i vassoi carta
    • Controllare che l'impostazione del selettore del formato della carta del vassoio 2 corrisponda alle dimensioni e all'orientamento della carta caricata.
  9. Se la carta continua a incepparsi, contattare l'assistenza tecnica.