Spiegazione della funzione "Limitazione accesso al dispositivo" nello strumento di gestione utente
Pubblicato 26/01/2026 00.12 |
Aggiornato 20/05/2026 05.09 |
ID risposta 127316
Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.
A cosa serve lo strumento di gestione utente "Limitazione accesso al dispositivo"?
"Limitazione accesso al dispositivo" dello strumento di gestione utente è una funzione che consente all'amministratore di limitare l'accesso alle funzioni selezionate su un dispositivo di destinazione.
Questa funzione è utile se un amministratore desidera ridurre l'utilizzo di toner o impedire che un dispositivo venga utilizzato da una persona non autorizzata.
Registrando gli utenti con lo strumento di gestione utente, è possibile assegnare privilegi di accesso a utenti specifici.
Per informazioni su come utilizzare "Limitazione accesso al dispositivo" per assegnare i privilegi di accesso, fare riferimento al file allegato.
La risposta è stata utile?
La valutazione è stata inviata, inviare suggerimenti su come rendere la risposta più utile.
Answer
Spiegazione della funzione "Limitazione accesso al dispositivo" nello strumento di gestione utente
Informazioni sul contatto (required)
Risposte visualizzate in precedenza
- "Impossibile salvare le impostazioni della stampante. L'operazione non può essere completata (errore 0x000006d9)" viene visualizzato dopo la condivisione di una stampante
- Impostazione delle opzioni di recupero stampa
- I lavori di stampa inviati ai dispositivi con display LCD a 4 righe non possono essere gestiti da un dispositivo remoto
- Registrazione di un utente nella rubrica e informazioni di accesso
- Come pulire le prese d’aria inferiori e le prese d'aria dell’altoparlante