Come installare DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client dal CD-ROM

Pubblicato 10/25/2010 05:04 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 127349

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come installare DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client dal CD-ROM?

Nota:

• DeskTopBinder Lite può essere installato solo dal CD-ROM in dotazione con il dispositivo.

• Se SmartDeviceMonitor per client è in esecuzione, assicurarsi di chiuderlo prima di iniziare l'installazione.

• Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. (La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e al dispositivo in uso).

1. Scegliere la lingua.
  1. Fare clic su [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client].
  1. Fare clic su [Avanti].
  1. Fare clic su [Sì].
  1. Fare clic su [Installazione completa].
  1. Fare clic su [Avanti].
  1. Fare clic su [Avanti].
  1. Fare clic su [Avanti].
  1. Fare clic su [Completa].
  1. Fare clic su [Completa] per riavviare il computer.

1. Dopo il riavvio, spostarsi su [Start], [Tutti i programmi], [DeskTopBinder], [SmartDeviceMonitor for Client] per controllare se SmartDeviceMonitor for Client è stato installato correttamente.