Come recuperare la password utente predefinito

Pubblicato 10/25/2010 07:16 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 127463

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Ho dimenticato la password utente predefinito. Come posso recuperarla?

La password utente predefinito può essere impostata reinstallando il programma GlobalScan NX. Procedere come segue:

1. Interrompere GlobalScan Service dal menu Servizio del sistema operativo e interrompere i servizi Microsoft Internet Information Services (IIS) sul PC (se IIS è specificato come server Web per GlobalScan NX).
  1. Reinstallare il programma GlobalScan NX dal CD di installazione (installazione con sovrascrittura).
    1. Eseguire il programma di installazione.
    1. Selezionare la lingua.

Nota
      • Verrà modificata soltanto la lingua del programma di installazione. Le impostazioni originarie della lingua di installazione rimarranno invariate.

1. Confermare la sovrascrittura.
    1. Confermare lo stato di sistema dell'installazione.

Il sistema cercherà di verificare se il GlobalScan NX Service è in esecuzione o se il sito GlobalScan IIS (se si utilizza IIS) è in uso. Per proseguire con l'installazione, queste attività devono essere interrotte.

Prima di eseguire la sovrascrittura, GlobalScan NX controlla se vi sono conflitti riguardanti la versione e l'edizione di GlobalScan NX.

Importante

• L'installazione con sovrascrittura non verrà portata a termine nei seguenti casi:

• L'edizione di GlobalScan NX da sovrascrivere è differente rispetto a quella nuova.

• La versione di GlobalScan NX da sovrascrivere è successiva rispetto a quella nuova.

• Se la versione di GlobalScan NX da sovrascrivere è precedente, i dati verranno convertiti per il nuovo sistema.

1. Definire le impostazioni nella schermata iniziale e nella schermata del contratto di licenza.
  1. Inserire una password per l'utente predefinito.
  1. Confermare la sovrascrittura.
  1. Si avvia l'installazione del driver di stampa.