Formati di file supportati per la stampa di file da un dispositivo di memoria esterno

Pubblicato 11/01/2010 06:39 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 127909

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali tipi di formati di file sono supportati per la stampa di file da un dispositivo di memoria esterno?

Sono supportati i seguenti formati di file:

• File JPEG

• I file JPEG versione 1.0 Exif o successiva sono compatibili con questa funzione.

• File TIFF

• I seguenti tipi di file TIFF sono compatibili con questa funzione: file TIFF non compressi o file TIFF compressi utilizzando il metodo MH, MR o MMR.

• File PDF

• Questa funzione può essere utilizzata esclusivamente con file Adobe PDF originali.

• I file PDF creati con la versione 1.7 (compatibili con Acrobat 8.0) o con una versione precedente possono essere stampati.

• I file PDF creati utilizzando le funzioni Crypt Filter della versione 1.5 o più di otto componenti DeviceN Color Space non possono essere stampati.

• I file PDF creati utilizzando le funzioni Watermark Note della versione PDF 1.6 o i contenuti estesi opzionali non possono essere stampati.

• I file PDF la cui versione è 1.7 (compatibile con Acrobat 9.0) o superiore possono essere stampati se non usano funzioni che sono esclusive di quelle versioni.

• Se il documento contiene dati per la funzione lucidi, potrebbe non essere stampato. In tal caso, utilizzare il driver della stampante per stampare il documento.

• Potrebbe non essere possibile stampare alcuni file PDF ad alta compressione.

• Se vengono annullati processi di stampa tramite stampa diretta PDF, selezionare [Priorità font] per [Utilizzo memoria] in [Sistema] in [Impostazioni stampante]. Se i lavori di stampa vengono annullati anche dopo aver selezionato [Priorità font], stampare utilizzando il driver di stampa tramite un programma per PDF come Adobe Reader.

Nota

• Il display del dispositivo non visualizza nella finestra di selezione i file non supportati.