Caricamento di rotoli carta

Pubblicato 12/06/2010 06:23 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 129256

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si carica un rotolo carta?

Caricamento del rotolo carta

La procedura seguente illustra come caricare il rotolo carta.

1. Aprire il vassoio rotolo carta. Afferrare entrambi i lati del rotolo carta vuoto e rimuoverlo dall'unità.

*
  2. Sollevare la leva verde sul supporto carta (①).
    Rimuovere il supporto carta dal nucleo del rotolo carta vuoto (②).

Nota: rimuovere entrambi i lati del supporto carta.

*
  3. Posizionare il supporto carta nel nuovo rotolo carta (①). Abbassare la leva (②).

Nota: inserire il supporto carta saldamente fino a quando non si blocca.
    Posizionare entrambi i lati del rotolo carta.

*
  4. Afferrare entrambi i lati del supporto carta. Posizionarlo nel supporto del rotolo.

*
  5. Posizionare il rotolo carta.

Nota: il bordo del rotolo carta deve essere sul fondo.

*
  6. Far passare il bordo della carta sotto la parte in gomma del rotolo.

*
  7. Ruotare la manopola di alimentazione carta nella direzione delle frecce in modo da fare emergere il bordo della carta.

*
  8. Tagliare il bordo della carta spostando la manopola della taglierina da sinistra a destra o da destra a sinistra (①). Rimuovere il ritaglio (②).

*
  9. Girare il supporto carta di 30 gradi in avanti.

Nota: per espellere eventuali ritagli che potrebbero essere rimasti, assicurarsi di girare il supporto carta di 30 gradi in avanti.
    Chiudere il vassoio del rotolo carta.

*

Nota

• Quando si utilizza la funzione Stampante, impostare nuovamente il volume
    della carta una volta caricato il rotolo carta. Vedere il manuale "Guida alle impostazioni di sistema e di retes" (istruzioni su CD-ROM).
  • Quando viene modificato il formato carta o il tipo carta, effettuare le
    impostazioni del formato carta o del tipo carta in Impostazioni di Sistema. Vedere il manuale "Guida alle impostazioni di sistema e di retes" (istruzioni su CD-ROM).