Come controllare le impostazioni della carta e del vassoio dell'applicazione

Pubblicato 12/08/2010 05:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 129504

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si controllano le impostazioni della carta e del vassoio all'interno di un'applicazione?

Per prima cosa, controllare le impostazioni di stampa

Le impostazioni definite qui escluderanno le impostazioni del driver della stampante.
  1. Dal menu a discesa File nella parte superiore dell'applicazione, fare clic su "Page Setup", "Print Setup" o "Document Setup" - (le schermate vengono prese da Microsoft Word, ma i nomi e il formato di queste finestre di dialogo varia, quindi in caso di dubbio è opportuno controllare il manuale dell'utente.
  2. Selezionare il formato della carta preferito (A) e l'orientamento (B) e assicurarsi che in uno dei vassoi sia caricata carta di quel formato.
  3. Se si tenta di utilizzare un formato carta non caricato nella macchina, la macchina genererà un messaggio di errore.
  4. Se l'applicazione lo consente, fare clic su Auto Tray Select (C) per evitare questi messaggi.
  5. Specificare le modifiche come impostazione predefinita (D), se si desidera che queste vengano applicate a tutti i documenti dell'applicazione (per ulteriori dettagli, controllare il manuale dell'utente dell'applicazione).
Ora controllare le impostazioni del driver della stampante

Le impostazioni di stampa del documento escluderanno le eventuali impostazioni definite qui
  1. Visualizzare il driver della stampante dall'interno dell'applicazione.
  2. Fare clic sulla scheda Paper per visualizzare il sottomenu Paper.
  3. Fare clic sulla freccia del menu a discesa della finestra Print Size: (A), scorrere fino al formato carta desiderato e fare clic per selezionarlo.
  4. Se la finestra è inattiva, selezionare la casella di spunta al di sopra di esso contrassegnata dall'indicazione Fit to Print Size (B), per attivare la selezione del menu a discesa Print Size:.
  5. Adesso, fare clic sul menu a discesa contrassegnato dall'indicazione Tray: (C), scorrere fino al formato del vassoio desiderato e fare clic per selezionarlo.
  6. Se si sceglie Auto Tray Select (D), la macchina estrae la carta da qualsiasi vassoio caricato con il formato della carta selezionato.
  7. Se si sceglie un altro vassoio, assicurarsi che in esso sia caricata la carta del formato desiderato.
  8. Fare clic sul pulsante OK per applicare le selezioni ed uscire dal driver.
  9. Notare che le impostazioni cambiate qui potrebbero andare perdute una volta usciti dall'applicazione - se si desidera rendere permanenti le modifiche, modificare le impostazioni predefinite della stampante.