Come disinstallare App2Me Manager

Pubblicato 12/08/2010 05:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 129525

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si disinstalla App2Me Manager?

Per disinstallare App2Me Manager, procedere come segue: (Nota: le schermate vengono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).

Nota

• Si tratta solo di una soluzione parziale, non è una soluzione completa. Se il problema persiste, contattare l'amministratore di sistema.

• Se si disinstalla App2Me Manager prima di eliminare il widget App2Me, verrà visualizzato un messaggio di errore. Prima di disinstallare App2Me Manager, disinstallare prima il widget App2Me.

Messaggio di errore visualizzato quando si utilizza App2Me Print

Per eliminare il widget, procedere come segue:

[+] Eliminazione del widget App2Me

Per eliminare un widget App2Me, procedere come segue:

Nota

• Si tratta solo di una soluzione parziale, non è una soluzione completa. Se il problema persiste, contattare l'amministratore di sistema.

1. Per eliminare l'icona del widget App2Me, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del widget in Google Desktop Sidebar oppure sul desktop stesso e selezionare [Rimuovi].

1. Se l'icona non è più visualizzata, significa che è stata eliminata con successo.

• Se si elimina App2Me Manager, le impostazioni definite in [Autenticazione utente], [Impostazioni connessione] e [Preferenze] non verranno conservate. Se si sta eliminando App2Me Manager con l'intenzione di reinstallarlo, si consiglia di prendere nota delle varie impostazioni di configurazione.

1. Nella barra delle applicazioni, fare clic su [Start], quindi su [Pannello di controllo].
  1. Fare clic su [Installazione applicazioni].
  1. Nell'elenco [Programmi attualmente installati], fare clic su [App2Me Manager], quindi su [Rimuovi].
  1. Quando viene visualizzato il messaggio "Si desidera rimuovere App 2 Me Manager dal computer?", fare clic su [Sì].
  1. Quando viene visualizzato un messaggio in cui si chiede di riavviare il computer, fare clic su [Sì] per riavviarlo.