Effettuare una trasmissione da memoria

Pubblicato 12/08/2010 05:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 129538

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come effettuo una trasmissione da memoria?

Per effettuare una trasmissione da memoria fax, Internet Fax o IP-Fax standard, procedere come segue:

Importante

• In caso di interruzione di corrente (spegnimento dell'interruttore di alimentazione principale) o se il dispositivo resta con la spina staccata per 12 ore, vengono eliminati tutti i documenti che si trovano nella memoria. Non appena viene riattivato l'interruttore di alimentazione principale, viene stampato il Rapporto di interruzione alimentazione per facilitare l'identificazione dei documenti eliminati. Il semplice spegnimento premendo l'interruttore di funzionamento non elimina i documenti memorizzati.

• Se la memoria è piena (in alto a destra sullo schermo appare l'indicazione 0%), la Trasmissione da memoria viene disabilitata. Utilizzare la Trasmissione immediata.

Procedere come segue:

1. Verificare che la spia [Trasmissione da memoria]. sia illuminata. Di solito, questa è l'impostazione predefinita. Se la spia [Trasmissione immediata] è illuminata, premere il tasto [Trasmissione da memoria].
  1. Posizionare l'originale.
  1. Definire le impostazioni di scansione necessarie.
  1. Specificare una destinazione utilizzando i tasti numerici o un tasto Numero rapido. In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop], quindi reinserire il numero.
  1. Quando si invia lo stesso originale a più destinazioni (trasmissione circolare), premere [Agg.Des.] per specificare le destinazioni. Non è necessario premere [Agg.Des.] quando si aggiunge una destinazione utilizzando la Lista destinazioni.
  1. Specificare la destinazione successiva. Premendo [ /] è possibile alternare i tipi di destinazione tra e . È possibile specificare simultaneamente un numero di fax, un indirizzo e-mail ed una destinazione IP-Fax.
  1. Premere il tasto [Avvio].

Nota

• Se il numero complessivo delle destinazioni programmate supera il valore massimo, è possibile solo la Trasmissione immediata.