Come controllare il giornale dello scanner

Pubblicato 12/08/2010 05:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 129541

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si controlla il giornale dello scanner?

Per controllare il giornale dello scanner, procedere come segue.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Premere [Impostazioni Scanner].
  1. Premere [Stampa giornale scanner], [Elimina giornale scanner] o [Stampa ed elimina giornale scanner] a seconda dell'azione che si desidera eseguire.

Stampa ed elimina giornale scanner

In questo dispositivo si possono controllare fino a 250 risultati di trasmissione/consegna. Se i risultati di trasmissione/consegna memorizzati raggiungono 250, selezionare se stampare o meno il giornale di consegna.

L'impostazione predefinita è Attivo.

• Attivo

Il giornale di trasmissione/consegna viene stampato automaticamente. Il giornale stampato viene eliminato.

• Disattivo

I risultati della trasmissione/consegna vengono eliminati uno ad uno mano a mano che vengono memorizzati nuovi risultati.

• Non stampare: disabilita invio

La trasmissione/consegna non può essere eseguita quando il giornale è pieno.

Se la stampa viene eseguita, tutti i record vengono eliminati dopo la stampa. Se la stampa non viene eseguita, i record oltre il limite vengono automaticamente eliminati in successione, a partire dal record più vecchio.

Durante la stampa del giornale, i file in attesa non possono essere inviati.

Stampa giornale scanner

Il giornale dello scanner viene stampato ed eliminato.

Elimina giornale scanner

Il giornale dello scanner viene eliminato senza venire stampato.