Creazione manuale di copie fronte-retro

Pubblicato 12/08/2010 05:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 129545

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso creare manualmente copie fronte-retro?

?? non supporta la copia automatica fronte-retro. Le copie fronte-retro vanno eseguite manualmente. Per eseguire copie fronte-retro, procedere come segue.

Questa risposta utilizzerà come esempio l'inserimento nell'ADF di due pagine stampate su una sola facciata per creare una copia fronte-retro utilizzando il vassoio 1.

1. Se il dispositivo si trova in una modalità diversa dalla modalità Copia, premere il tasto [Copia] per passare a tale modalità.
  1. Posizionare nell'ADF le pagine pari dell'originale.

Nota:

• Quando si posizionano le pagine nell'ADF, la facciata della pagina da leggere deve essere rivolta verso l'alto.

Ad esempio, se si crea una copia fronte-retro di un documento costituito da sei pagine su un foglio singolo, collocare nell'ADF le pagine 2, 4 e 6 rivolte verso l'alto.

• Nell'ADF è possibile collocare fino a 35 pagine. (Si suppone che la carta abbia una grammatura pari a 80 gsm.)

1. Premere il tasto [Avvio B/N] o [Avvio Colore].
  1. Collocare nel vassoio 1 le pagine in uscita, con il lato non stampato rivolto verso l'alto.

Ad esempio, se si sta creando una copia fronte-retro di un documento costituito da sei pagine su una facciata, collocare le pagine stampate in ordine inverso nel vassoio 1, con il lato non stampato rivolto verso l'alto. (Dall'alto, le pagine 2, 4 e 6 saranno stampate sul lato inferiore.)

Per evitare errori di stampa, controllare attentamente l'orientamento di ciascun foglio e posizionare correttamente i fogli nel vassoio.
  1. Collocare nell'ADF le pagine con numerazione dispari dell'originale.

Nota:

• Quando si posizionano le pagine nell'ADF, la facciata della pagina da leggere deve essere rivolta verso l'alto.

Ad esempio, se si sta creando una copia fronte-retro di un documento costituito da sei pagine su una facciata, collocare nell'ADF le pagine 1, 3 e 5 con il lato di stampa rivolto verso l'alto.

• Nell'ADF è possibile collocare fino a 35 pagine. (Si suppone che la carta abbia una grammatura pari a 80 gsm.)

I risultati di stampa variano a seconda dell'orientamento dell'originale.

[Posizionamento degli originali per la rilegatura sul lato lungo]
    Posizionando gli originali nell'ADF come mostrato nello schema precedente, la copia sarà rilegabile sul lato lungo, come mostrato nell'illustrazione seguente.
    [Posizionamento degli originali per la rilegatura sul lato corto]
    Posizionando gli originali nell'ADF, come nell'illustrazione precedente, la copia potrà essere rilegata sul lato corto, come nell'illustrazione seguente.
  1. Premere il tasto [Avvio B/N] o [Avvio Colore].