Utilizzo del driver di stampa corretto

Pubblicato 12/08/2010 05:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 129549

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come assicurarsi di utilizzare il driver della stampante corretto?

1. Passare al desktop di Windows e fare clic sul pulsante Start.

Image

2. Puntare su Impostazioni, quindi fare clic su Stampanti per visualizzare l'elenco di stampanti disponibili nel sistema.

Image

3. Il driver predefinito visualizzerà un segno di spunta (A) accanto all'icona della stampante.

4. Normalmente, l'impostazione predefinita per questa macchina sarebbe il driver Russian-C1 PCL6, anche se alcune applicazioni richiedono l'installazione dei driver Russian-C1 PCL5e o Russian-C1 PS (Postscript).

5. Per impostare il driver come predefinito, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del driver (A), per attivare il menu a discesa e fare clic su Imposta come predefinito (B).

6. Image

7. Il segno di spunta sarà visualizzato relativamente all'icona del driver scelto.

8. Se non è elencato il driver corretto, oppure se non si è sicuri di quale driver scegliere, contattare l'ufficio vendite/assistenza più vicino.