I nuovi lavori di stampa vanno perduti: ELP-NX

Pubblicato 12/08/2010 05:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 129552

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando si utilizza l'ELP-NX (Enhanced Locked Print NX), in quanto il disco rigido dell'MFP inizia a riempirsi, i nuovi lavori ELP (Enhanced Locked Print) inviati andranno perduti. Agli utenti non viene fornita alcuna indicazione. Questo problema può essere risolto in qualche modo?

Per questo non c'è nessuna soluzione. Per assicurarsi che il disco non si riempia, consigliamo di adottare uno dei seguenti accorgimenti.

Soluzione 1:
attivare l'impostazione di eliminazione automatica dei lavori di ELP-NX tramite l'interfaccia utente Web di ELP-NX.

*

Soluzione 2:
eliminare manualmente i lavori di stampa tramite l'interfaccia utente Web di ELP-NX.