Domande frequenti per il modello

Pubblicato 12/08/2010 07:53 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 129653

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono le domande frequenti su ???

Per informazioni sulle domande frequenti relative a ??>, consultare la tabella seguente.

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Sistemi operativi supportati

Domanda Risposta
Quali sistemi operativi sono supportati da questa stampante? Windows 2000
Windows XP
Windows Vista
Windows 7
Windows Server 2003
Windows Server 2008
Windows Server 2008 R2 *

Mac OS X (10.2 - 10.6)

* Scaricare dalla pagina iniziale i driver del sistema operativo a 64 bit.
Bisogna tenere conto di qualcosa in particolare durante l'uso di questa stampante con un Mac?
1.  Protocolli supportati
TCP/IP, AppleTalk, IPX/SPX.
2.  Stampa di caratteri neri con l'impostazione [Colore]
Se nel driver Macintosh è selezionata l'opzione [Colore] per la qualità di stampa, anche i caratteri neri saranno stampati in [CMYK].
3.  Stampa da un'applicazione
Quando si utilizzano applicazioni che usano il linguaggio PostScript su un sistema Macintosh (es.: Adobe Illustrator CS), utilizzare Mac OS X versione 10.3 o successiva.
Sono supportati i sistemi MetaFrame/Citrix Presentation Server? Sono supportati i sistemi Citrix XenApp 4.5/Citrix Presentation Server 4.5 Local Printer, Network Printer e Universal Printer III.
Tuttavia, AutoCreate Printer non è supportato.

[+] Quali sono le specifiche del dispositivo?

Domanda Risposta
Quali sono il peso e le dimensioni della confezione? Dimensioni: 560 (W) x 590 (D) x 515 (H) mm
Peso: 33 kg
Quali sono il peso e le dimensioni del dispositivo? Dimensioni: 400 (L) x 480 (P) x 387 (A) mm (*1)
Peso: circa 29 kg (compresi i materiali di consumo) (*2)

*1 Quando è installato il vassoio aggiuntivo (Vassoio 2), l'altezza aumenta di 125 mm.
*2 Quando è installato il vassoio aggiuntivo (Vassoio 2), il peso aumenta di circa 4 kg.
Qual è la lunghezza del cavo di alimentazione? Circa 2 m.
La memoria può essere espansa? Sì. (Standard: 384 MB)
È possibile aggiungere 256MB e 512 MB (consigliato).
Esistono componenti opzionali? Sì.
È possibile acquistare un vassoio aggiuntivo da 500 fogli che supporta solo carta A4 o Letter.
È disponibile una funzione di stampa fronte-retro automatica? È supportata la stampa fronte-retro.
Il dispositivo dispone di un pannello di controllo? Sì.
Con il dispositivo è incluso un cavo USB? Non incluso.
Nel dispositivo sono installati i font? Sì. PCL/PS3: 45 font, 13 font internazionali
Vi sono dei componenti che richiedono una sostituzione periodica? L'unità di fusione e la cinghia di trasferimento devono essere sostituiti periodicamente (la durata di ciascun componente è di 90.000 pagine). *

* Per la sostituzione periodica dei componenti, contattare il rivenditore o il rappresentate di zona.
Il dispositivo rientra nella classificazione standard Ecomark? Sì. Nella progettazione dei prodotti, sono state seguite le procedure necessarie a preservare l'ambiente e le risorse naturali. L'obiettivo concreto è di preservare le risorse naturali, ridurre gli sprechi e migliorare l'efficienza energetica tramite la promozione del riciclo e l'introduzione del risparmio energetico sia durante il funzionamento che in modalità standby.
Il dispositivo è conforme alle normative RoHS? Le normative europee RoHS (direttiva UE sulla limitazione delle sostanze pericolose) impongono il rispetto dei limiti sull'uso di piombo, cromo esavalente, cadmio, mercurio e loro composti, PBB e PBDE.
Il dispositivo soddisfa gli standard dell'International Energy Star Program? Il dispositivo soddisfa gli standard previsti dall'"International Energy Star Program", un'organizzazione internazionale che si occupa di efficienza energetica e il cui scopo consiste nell'introdurre e nel promuovere l'utilizzo di apparecchiature per ufficio a risparmio energetico, per affrontare problemi ambientali quali il riscaldamento globale.
Il dispositivo rientra nella classificazione della "legge sugli acquisti ecologici"? Grazie a tecnologie che puntano su innovazione, risparmio energetico e riciclaggio, questo dispositivo ha raggiunto un elevato livello di rispetto dell'ambiente e ha soddisfatto gli standard previsti dalla "legge sugli acquisti ecologici".

[+] Quali sono le funzioni della stampante?

Domanda Risposta
Qual'è il numero massimo mensile di stampe? 3.000 fogli (sulla base di un periodo di utilizzo di 5 anni).
In termini di media mensile, qual è il livello di utilizzo ideale per questa stampante? Questa stampante è in grado di gestire volumi di stampa di circa 500-1.500 fogli al mese.
Quali risoluzioni sono supportate? 600 dpi/1 bit (Priorità - Velocità: 600 x 600 dpi)
600 dpi/2 bit (Standard: 2400 equivalente x 600 dpi)
1.200 dpi/1 bit
SmartDeviceMonitor for Admin e SmartDeviceMonitor for Client sono supportati? Non supportato.
Web Image Monitor è supportato? Sì.
È possibile stampare in rete? È supportato lo standard di serie 100 BASE-TX/10 BASE-T.
La rete LAN wireless è supportata? Opzionale: IEEE 802.11a/g Unità interfaccia tipo M (principalmente Europa e Asia) / IEEE 802.11a/g Unità interfaccia tipo L (principalmente Nord America)
Il driver RPCS è supportato? Non supportato.
Il linguaggio PostScript è supportato? Sì.
La stampa di codici a barre GS1-128 (precedentemente denominata UCC/EAN-128) è supportata? Non supportato.
Quanto dura una cartuccia di toner in relazione al numero di fogli stampati?
Toner incluso Ogni colore: circa 2.200 pagine *1
Cartuccia stampante breve durata (nero, ciano, magenta, giallo) 2500 pagine
Cartuccia di stampa di lunga durata Nero: 6500 pagine
ciano, magenta, giallo: 6000 pagine
* Stima basata su stampa consecutiva con passo al 5% su carta formato A4 in trasporto verticale.
Quanti fogli si possono stampare dopo che la spia di sostituzione del toner inizia a lampeggiare? Quando la spia lampeggia, indica che quel colore di toner sta per esaurirsi. Se si eseguono stampe consecutive su carta formato A4 con un rapporto di stampa del 5%, si stima che possano essere stampati altri 200 fogli dopo che la spia ha iniziato a lampeggiare.
La stampa in bianco e nero può essere comunque eseguita dopo che il toner di un determinato colore si è esaurito? È comunque possibile eseguire la stampa in bianco e nero utilizzando il toner nero. Ripristinare la modalità bianco e nero nel driver della stampante.

* Se il toner nero si esaurisce, la stampa in bianco e nero non potrà essere eseguita fino a quando la cartuccia del toner nero non sarà sostituita.
Il dispositivo supporta le filigrane per impedire la copia illegale? Non supportato.

[+] Quali sono i tipi di carta e le impostazioni di stampa utilizzabili?

Domanda Risposta
Quali spessori di carta sono supportati?
Vassoio di alimentazione standard: 60 g/m2 (16 lb) - 163 g/m2 (43 lb)
Vassoio di alimentazione carta opzionale: 60 g/m2 (16 lb) - 105 g/m2 (28 lb)
Vassoio bypass 60 g/m2 (16 lb) - 220 g/m2 (59 lb)
Quali formati carta personalizzati possono essere impostati?
Vassoio principale/Vassoio aggiuntivo Larghezza: 148 - 216 mm, Lunghezza: 210 - 356 mm
Vassoio bypass Larghezza: 64 - 216 mm, Lunghezza: 125 - 1.260 mm
* Il vassoio aggiuntivo non supporta formati carta personalizzati.
È necessario effettuare impostazioni speciali per la stampa su carta spessa? Sì.
Prima di stampare, impostare il tipo di carta nel driver della stampante su una delle seguenti modalità:

Spessore medio (75 - 90 g/m2) Per qualsiasi vassoio
Carta spessa 1 (91 - 105 g/m2) Per qualsiasi vassoio
Carta spessa 2 (106 - 163 g/m2) Vassoio 1 e vassoio bypass
Carta spessa 2 (164 - 200 g/m2) Solo vassoio bypass
Si può stampare sui lucidi? Non supportato.
Qual è la capacità del vassoio di uscita? 150 fogli (a faccia in giù) di carta normale A4.
È possibile risparmiare toner? È disponibile la modalità risparmio toner. La percentuale di toner risparmiato è del 40%.