Come stampare una pagina di configurazione.

Pubblicato 12/21/2010 06:53 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:22 PM  |  ID risposta 130446

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

[Problema]
Il cliente chiede informazioni sulla modalità di stampa del contatore totale della stampante.

[Causa]
Procedura di stampa della pagina di configurazione contenente le informazioni richieste.

[Azione]

1. Spegnere la stampante (interruttore nero a destra).
  2. Tenere premuto il tasto di avvio/arresto sulla stampante finché la luce blu (Pronto) e la luce rossa (Allerta) non lampeggiano.
  3. Rilasciare il pulsante di avvio/arresto.

La pagina di configurazione viene stampata (l'operazione può richiedere 1 minuto).
Il contatore totale viene visualizzato nella tabella sulla destra.