Panoramica del pannello operativo

Pubblicato 12/21/2010 06:53 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 130458

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Che cosa rappresentano i tasti e gli indicatori del pannello operativo?

Pubblicato da PEHD (una cooperazione Ricoh Europe/NRG Europe) - 2006

Pannello operativo

Spostare il mouse sopra i collegamenti per visualizzare le funzioni principali del pannello operativo
  1. Indicatore e tasto Acceso.
    • Premere questo tasto per un secondo per accendere e spegnere la stampante.
    • L'indicatore può
      • lampeggiare durante l'inizializzazione e la chiusura della stampante.
      • avere luce fissa quando la stampante è pronta
      • quando la stampante è in "standby", è illuminato solo
  2. Tasto ResetLav - premere questo tasto per annullare il lavoro di stampa corrente quando la stampante è online.
  3. Tasto AvanzPag - premere questo tasto per stampare tutti i dati presenti nel buffer di ingresso della stampante, se la stampante è offline.
  4. Tasto Escape - premere questo tasto per tornare alla condizione precedente sul display.
  5. Tasto Online - premere questo tasto per far passare la stampante dallo stato online a offline e viceversa (luce verde quando online).
  6. Tasto Menu - premere questo tasto per verificare le impostazioni correnti della stampante.
  1. Indicatore LED fine cartuccia di stampa - ogni LED corrisponde a una cartuccia di stampa. Partendo da sinistra, i LED mostrano lo stato delle cartucce K (nero), C (ciano), M (magenta), Y (giallo).
  2. Display - visualizza lo stato corrente della stampante e i messaggi di errore.
  3. Indicatore Allerta - si illumina quando si verifica un errore. Il messaggio di errore viene visualizzato sul display.
    La luce rossa indica che non è possibile stampare. La luce gialla indica che la stampa può continuare.
  4. Tasti di scorrimento - utilizzare questi tasti per aumentare o diminuire i valori sul display quando si effettuano le impostazioni.
    Mantenere il tasto premuto per accelerare lo scorrimento e aumentare o diminuire i valori sul display in unità di 10.
  5. Indicatore Ricezione dati - lampeggia quando la stampante sta ricevendo i dati. Se sono presenti dei dati da stampare, rimane acceso con luce fissa.
  6. Tasto #Invio - premere questo tasto per eseguire le voci di menu selezionate sul display.