Come impostare la ricezione senza carta

Pubblicato 12/21/2010 06:53 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 130463

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si imposta la ricezione senza carta?

La ricezione senza carta consente di inoltrare documenti fax ricevuti a una cartella o a un indirizzo e-mail impostati in precedenza. È possibile impostare destinazioni diverse per fax di mittenti, numeri fax o indirizzi e-mail diversi.

Nota:

• È possibile specificare fino a 30 destinatari speciali.

• Non è possibile utilizzare questa funzione con applicazioni opzionali.

Per impostare il dispositivo per la ricezione senza carta, procedere come segue.

[+] 1. Programmazione di un destinatario finale

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni Fax] usando [] o [] e premere [OK].
  1. Selezionare [Strumenti amministr.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Inoltro] usando [] o [] e premere [OK].
  1. Selezionare [Attivo] usando [] o [] e premere [OK].

Per annullare l'inoltro, premere [Disattivo] e passare al punto 7.
  1. Selezionare e cercare un destinatario utilizzando i tasti di scelta rapida o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] 2. Modifica dei parametri dell'utente (annullare l'impostazione di uscita carta)

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni Fax] usando [] o [] e premere [OK].
  1. Selezionare [Strumenti amministr.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Impostazione parametri] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Impostazione parametri] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare il tasto 11 utilizzando i tasti di scorrimento, quindi premere il tasto [OK].
  1. Il bit più a destra è il bit 0 e quello più a sinistra è il bit 7. Selezionare il bit 6 (secondo bit da sinistra) per impostarlo su 0.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] 3. Esecuzione delle impostazioni in anticipo per la ricezione senza carta

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di Sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti amministr.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Utilizzare [] o [] per effettuare le seguenti impostazioni.

1. Server SMTP

Specificare il nome del server SMTP.

Quando si utilizza DNS, immettere il nome host.

Quando non si utilizza DNS, immettere l'indirizzo IPv4 del server SMTP.

Inserire [Nome server] usando al massimo 127 caratteri. Non è possibile inserire spazi.

2. Indirizzo e-mail operatore

Quando si inviano e-mail con la funzione Internet fax, l'indirizzo e-mail dell'amministratore apparirà come indirizzo del mittente nelle seguenti situazioni:

• Il mittente non è specificato e l'indirizzo e-mail della macchina non è stato registrato.

• Il mittente specificato non è registrato nella rubrica della macchina e l'indirizzo e-mail della macchina non è stato registrato.

3. Specifica automaticamente nome mittente

Impostare questa opzione su [Attivo].
  1. Premere [Escape].
  1. Selezionare [Configurazione DNS] utilizzando [] o [], quindi inserire la configurazione DNS.

• Auto ottieni (DHCP)

• Specificare:
      • Server DNS 1: 000.000.000.000
      • Server DNS 2: 000.000.000.000
      • Server DNS 3: 000.000.000.000
    Nota:

• Quando si seleziona [Specifica], inserire l'indirizzo IPv4 del server DNS come "xxx.xxx.xxx.xxx" ("x" indica un numero).

• Questa informazione è registrata sul contratto con il proprio provider di posta elettronica.

• I server DNS vengono nominati utilizzando le espressioni "server primario" e "server secondario". Impostare il server DNS 1 sull'indirizzo IP del server primario e il server DNS 2 sull'indirizzo IP del server secondario.

[+] 4. Registrazione di un nuovo gruppo

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di Sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti amministr.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Progr./Cambia/Elimina gruppo] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma/Cambia] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Inserire il numero di registrazione che si desidera programmare usando i tasti numerici o i tasti Numero rapido, quindi premere il tasto [OK].

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001-032 premendo i tasti Numero rapido.

Premere [Cerca] per eseguire una ricerca in base a nome, elenco destinazioni, numero di registrazione, codice utente, numero fax o destinazione cartella.
  1. Inserire il nome del gruppo, quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] 5. Registrazione di nomi in un gruppo

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  1. Selezionare [Impostazioni di Sistema] utilizzando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Strumenti amministr.] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Gestione rubrica] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Programma/Cambia] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Immettere il numero di registrazione che si desidera cambiare utilizzando i tasti numerici o i tasti Numero rapido, quindi premere il tasto [OK].

È possibile specificare automaticamente i numeri di registrazione 001-032 premendo i tasti Numero rapido.

Premere [Cerca] per eseguire una ricerca in base a nome, elenco destinazioni, numero di registrazione, codice utente, numero fax o destinazione cartella.
  1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere [Dest].
  1. Selezionare [Registra gruppo in] usando [] o [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare il nome del gruppo che si intende registrare utilizzando [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere [Fine].
  1. Premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].