Come impostare il dispositivo per memorizzare o stampare i fax ricevuti

Pubblicato 01/06/2011 11:10 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 131236

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come impostare il dispositivo per la memorizzazione dei fax ricevuti, in modo da poterli scaricare sul computer e stamparli più volte invece di stamparli direttamente senza salvarli

Questa funzione può essere attivata sul dispositivo modificando [Impostazione file ricezione] su [Memorizza]. Procedere come segue:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni Fax].

3. Premere [Impostazioni RX].

4. Premere [Impostazione file ricezione].

5. Premere [Stampa] oppure [Memorizza], quindi premere [OK].

Per annullare la selezione, premere [Annulla]. La schermata torna al punto 3.

Quando si seleziona [Memorizza] è possibile selezionare se inviare l'avviso di ricezione ad un indirizzo e-mail specifico oppure no. Per l'avviso di ricezione, premere [Notifica destinazione] e selezionare un indirizzo e-mail dalle destinazioni Internet Fax programmate nella rubrica. Inoltre, è possibile registrare una destinazione di gruppo.

6. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota:

• Se si seleziona la stampa senza salvare, i documenti saranno stampati ogni qualvolta vengono ricevuti.

• Se sono state utilizzate le Impostazioni di Sistema per specificare la distribuzione dei fax ricevuti nel server di consegna, non è possibile salvare i documenti sul disco fisso.

• È necessaria l'unità stampante/scanner opzionale.