Esecuzione di una trasmissione riservata con codici SUB

Pubblicato 02/07/2011 08:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 132478

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Desidero inviare un fax riservato. Come si imposta un codice SUB per la trasmissione?

Importante:
prima di usare questa funzionalità, è necessario programmarla su uno dei tasti Funzione utente. Se questa operazione è già stata effettuata, è possibile passare a "Impostazione dei codici SUB per la trasmissione."
Per informazioni sui codici SUB e su come utilizzarli con questo dispositivo, vedere "I codici SUB."

Assegnazione del codice SUB/SEP a un tasto funzione

Procedere come segue per assegnare la funzione Codice SUB/SEP a uno dei tre Tasti Funzione utente (F1, F2, F3).
Le funzioni che appaiono inattive sono già state impostate.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

image

2. Selezionare [Impost.Fax] utilizzando [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Impost./Regol. gener.] utilizzando [Tasto Freccia su] o [Tasto Freccia Giù], quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare [Set User Function Key] utilizzando [Tasto Freccia Su] o [Tasto Freccia Giù], quindi premere il tasto [OK].

5. Selezionare il tasto Funz.utente da programmare.

Immagine

6. Selezionare Codice SUB/SEP utilizzando [Tasto Freccia Su] o [Tasto Freccia Giù], quindi premere il tasto [OK].

Impostazione dei codici SUB per la trasmissione

Procedere come segue per inviare un documento con un codice SUB come trasmissione riservata.

1. Posizionare l'originale e selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

2. Premere [Modo TX].

Immagine

3. Selezionare [TX codice SUB] usando [Tasto Freccia su] o [Tasto Freccia Giù], quindi premere il tasto [OK].

Immagine

4. Selezionare [Attivo] usando [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

Immagine

La schermata ritorna al passaggio 3.

5. Premere il tasto [Escape].

Ritorna la schermata di standby.

6. Inserire il numero di fax di una destinazione o una destinazione IP-Fax.

Immagine

7. Premere un tasto funzione dell'utente (da [F1] a [F3]) programmato con [Codice SUB/SEP].

image

8. Inserire un codice SUB e premere il tasto [OK].

Immagine

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] prima di premere il tasto [OK], quindi riprovare.

9. Se viene richiesta una password, inserire il codice SID utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [OK].

Immagine

Quando non è necessario un codice SID, premere il tasto [OK].

Ritorna la schermata di standby.

10. Premere il tasto [Avvio].

Se si utilizza la funzione Trasmissione immediate ed il fax destinatario non supporta la funzione Codice SUB, sulla schermata comparirà un messaggio informativo. In questo caso, premere [Esci] per annullare la trasmissione.

Nota:

• Assicurarsi che il numero di cifre del codice SUB corrisponda alle specifiche della macchina a cui si invia il messaggio. Per il numero massimo di cifre per il codice SUB di questa macchina, vedere "Valori massimi".

• È possibile memorizzare codici SUB, oltre a nomi e numeri di fax, nella lista destinazioni.

• Il Codice SUB viene stampato sulle liste e sui rapporti.

I codici SUB

Un codice SUB è un ID composto da numeri, Cancelletto, Asterisco e spazi. ll documento trasmesso con codice SUB viene salvato nella memoria del dispositivo del destinatario, senza essere stampato automaticamente. Per stampare il documento ricevuto, il destinatario deve immettere il codice SUB. La riservatezza può essere protetta per entrambi i corrispondenti quando si trasmette un documento riservato destinato ad un particolare destinatario, poiché il documento potrà essere stampato solo dalla persona che conosce il codice SUB.

È inoltre possibile inviare documenti attraverso fax dotati della funzione Stazione di trasferimento.

Questa funzione consente di risparmiare sui costi quando si trasmette lo stesso documento a più di un destinatario in una zona distante e fa risparmiare tempo perché si possono inviare molti documenti con un'unica operazione.

Importante:

• I documenti possono essere inviati a fax dotati della funzione Casella personale.

• Non è possibile utilizzare un codice SUB con Internet Fax.

• Per utilizzare questa funzione, impostare [Trasmissione codice SUB] su [Attivo].

• Programmare in anticipo questa funzione in uno dei tasti funzione utente.

• Chiedere prima il Codice SUB del destinatario.

• Quando si invia un documento riservato, comunicare prima il Codice SUB al destinatario.

• Questa macchina non può ricevere documenti trasmessi con un codice SUB.