Come cambiare il numero di porta della rete utilizzata da App2Me

Pubblicato 02/22/2011 06:11 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 132981

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si cambiano i numeri delle porte di rete utilizzate da App2Me?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Delle 3 porte di rete utilizzate da App2Me, solo la porta di rilevamento del dispositivo può essere cambiata.

[+] Protocollo di rete e tabella del numero di porta

Attività Protocollo di rete Numero di porta Note
Scoperta dispositivo Modificato
mDNS (*1)
55353 (predefinito)

Variabile
1024-65535
Entità di comunicazione:
1. App2Me Manager - App2Me Provider
Questo numero di porta è variabile, ma la porta 5353 non può essere utilizzata in quanto la porta mDNS predefinita è 5353.
Scansione/Stampa HTTP 58080 Entità di comunicazione:
1. Widget - App2Me Manager
2. App2Me Manager - App2Me Provider
Questa porta non può essere cambiata.
Comunicazione con i server di registro/aggiornamento HTTP 80 Entità di comunicazione:
1. App2Me Manager - Log Server
2. App2Me Manager - Update Server
Questa porta non può essere cambiata.
*1: Questa è una variante di mDNS generata da Ricoh.

Assicurarsi di configurare sia App2Me Manager che App2Me Provider con lo stesso numero di porta. Attenersi alle seguenti istruzioni:

[+] Come configurare App2Me Manager

1. Fare clic col tasto sinistro sull'icona di App2Me Manager nell'area di notifica della barra delle attività e selezionare [Preferenze...]
. *

2. Fare clic sulla scheda [Impostazioni connessione], selezionare la casella di controllo [Usa porta personalizzata] e fare clic sul pulsante [Specifica porta personalizzata].
*

3. Immettere un numero di porta qualsiasi compreso tra 1024 e 65535, ad eccezione di 5353. Lo stesso numero di porta va immesso anche in App2Me Provider.
*

[+] Come configurare App2Me Provider

1. Fare clic sul pulsante delle impostazioni (contrassegnato in rosso).
*

2. Immettere la password di amministratore di App2Me Provider. Per impostazione predefinita, è impostata su "0000".
*

3. Fare clic sul pulsante [Imposta numero di porta].
*

4. Immettere un numero di porta qualsiasi compreso tra 1024 e 65535, ad eccezione di 5353. Lo stesso numero di porta va immesso anche in App2Me Manager.