Come aggiornare gli accessori del dispositivo: driver PostScript per la stampa universale

Pubblicato 02/22/2011 06:11 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 132990

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si aggiornano gli accessori del dispositivo nel driver PS per la stampa universale (PS UD)?

Come per il PS UD ver. 3.3, la capacità del driver di aggiornare automaticamente gli accessori del dispositivo visualizzati nell'interfaccia utente del driver può essere attivata/disattivata. Questa operazione può essere eseguita mediante l'impostazione "Aggiorna automaticamente informazioni stampante". Se abilitato (impostazione predefinita), l'aggiornamento automatico avverrà ad ogni apertura delle preferenze di stampa o delle proprietà di stampa.

Se l'opzione "Aggiorna automaticamente informazioni stampante" non è abilitata, gli accessori del dispositivo possono essere comunque aggiornati tramite il pulsante "Aggiorna ora" della scheda Selezione stampante.
*

Nota: il commutatore della stampante richiede l'abilitazione di "Aggiorna automaticamente informazioni stampante".