Le immagini non vengono aggiunte a Microsoft Clip Organizer quando si utilizza un driver TWAIN o WIA

Pubblicato 02/22/2011 06:11 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133000

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Perché le immagini sottoposte a scansione non vengono aggiunte a Microsoft Clip Organizer quando si utilizza il driver TWAIN o WIA?

Talvolta, le immagini non vengono aggiunte a Microsoft Office Clip Organizer quando si utilizza il driver TWAIN o WIA.

Questo problema può essere riprodotto con i seguenti passaggi:
1. Apri file > Aggiungi clip alla Raccolta > Da scanner o fotocamera digitale
2. Selezionare un driver TWAIN o WIA.
3. Fare clic su Scansione (qualsiasi impostazione).

Come risultato, a Clip Organizer non viene aggiunta nessuna cartella o immagine.

Esempio:
*

Risultato pervisto:
*

Questo è un problema specifico dell'applicazione.
Microsoft Office supporta la scansione di immagini sia da Clip Organizer che da OneNote. Entrambi i programmi utilizzano la stessa interfaccia durante la scansione, ma OneNote aggiunge l'impostazione "Aggiungi immagini alla Raccolta multimediale".
Questa impostazione è disponibile solo da OneNote, ma viene applicata anche a Clip Organizer. Se l'impostazione "Aggiungi immagini alla Raccolta multimediale " è deselezionata, nemmeno le immagini scansionate utilizzando Clip Organizer vengono memorizzate.
Abbiamo testato molti driver e tutti sembrano essere interessati. Pertanto, abbiamo classificato ciò come un problema dell'applicazione.

Clip Organizer: OneNote:
* *

Come soluzione, assicurarsi che l'opzione "Aggiungi immagini alla Raccolta multimediale " sia selezionato nella schermata di scansione OneNote. (Inserisci > Immagine > Aggiungi immagini alla Raccolta multimediale)

Questo problema interessa i sistemi in cui Microsoft OneNote è installato con Office 2003/2007/2010.