Il dispositivo non può essere utilizzato mentre è in modalità di ricezione sostitutiva

Pubblicato 02/22/2011 07:22 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133182

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Il dispositivo non può stampare nessun documento fax mentre viene lasciato nella modalità di ricezione sostitutiva.

Non vengono visualizzati messaggi di errore relativi a gel o carta mancanti. Come risolvere il problema?

Questo problema si verifica perché il timer di stampa RX è attivato.

Timer di stampa RX

È possibile specificare gli intervalli di tempo durante i quali il dispositivo può stampare i file che riceve. Se il dispositivo riceve un file durante tale intervallo di tempo, stampa il file immediatamente. In caso contrario, il file viene memorizzato dalla memoria di ricezione e viene stampato solo quando si avvia il periodo di stampa successivo.

Procedere come segue:

1. Premere il tasto [Menu].

1. Premere il tasto [Immagine] o [Immagine] per visualizzare [Impostazioni RX], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Premere il tasto [Immagine] o [Immagine] per visualizzare [Timer stampa RX], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Premere i tasti [Immagine] per selezionare [Disattivo], quindi premere il tasto [Sì].
  1. Immettere la password (fino a 4 cifre) specificata al momento dell'attivazione di questa funzione.