Cosa fare quando viene visualizzato il messaggio 'Rimuov.incepp.Percorso interno'

Pubblicato 02/22/2011 07:23 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133193

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare quando viene visualizzato il messaggio 'Rimuov.incepp.Percorso interno'?

Procedere come segue:

1. Aprire il coperchio anteriore spingendo il pulsante di sblocco dello stesso.
  1. Sollevare la parte anteriore della cartuccia di toner quindi estrarre la cartuccia dalla stampante.

Importante:
    • Accertarsi di posare la cartuccia di toner su una superficie stabile e orizzontale.

• La cartuccia del toner non deve essere capovolta o posizionata verticalmente.

1. Estrarre la carta inceppata tenendola da entrambi i lati. Fare attenzione a non sporcarsi i vestiti o le mani con il toner.

Importante:
    • Assicurarsi che all'interno del dispositivo non siano rimasti piccoli frammenti di carta.

1. Tenere la cartuccia del toner dalle impugnature e spingerla nella stampante finché non si ferma.
  1. Spingere la cartuccia di toner verso il basso per assestarla in posizione.
  1. Chiudere lo sportello anteriore premendo le rientranze a destra e a sinistra.

Importante:
    • Se la carta viene alimentata dal vassoio bypass, rimuovere tutta la carta dal vassoio bypass e chiuderlo prima di aprire lo sportello anteriore.

Se il messaggio 'Rimuov.incepp.Percorso interno' viene ancora visualizzato, contattare l'assistenza tecnica o il rivenditore.