Programmare una dimensione di scansione

Pubblicato 02/22/2011 07:23 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133207

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si programma il formato di una scansione?

Per programmare una dimensione scansione, attenersi ai passaggi indicati di seguito.

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2. Premere il tasto [Impostazioni fax].

3. Premere la scheda [Strumenti operatore chiave] tab.

4. Premere il tasto [Progr./Cambia/Elim. formato scans.].

5. Premere uno dei due tasti di programmazione che si desidera programmare o cambiare.

6. Immettere le dimensioni orizzontali e verticali dal tastierino numerico blu. La lunghezza orizzontale deve essere compresa tra 128 e 1200 mm (da 5,5 a 47 pollici).

Si ha anche la possibilità di selezionare [Rilevazione automatica] invece di specificare una dimensione verticale (la macchina sceglierà automaticamente una dimensione).

7. È possibile commutare tra i sistemi di misurazione premendo i tasti [pollici] o [mm].

8. Premere [OK] per accettare le impostazioni.

9. Premere [Esci], quindi premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] per completare l'operazione.