Come stampare buste dal vassoio bypass

Pubblicato 02/22/2011 07:23 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133219

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa sulle buste dal vassoio bypass?

Per stampare su buste dal vassoio bypass, procedere come segue:

Nota: nei seguenti esempi vengono utilizzate buste formato Com 10 (4 1/8 x 9 1/2)

1. In primo luogo, è necessario configurare la stampante per la stampa su buste:

1. Nel pannello di controllo, selezionare [Strumenti utente], [Impostazioni Stampante], [Alimentazione carta], [Formato carta bypass], [Succ.] e infine [4 1/8 x 9 1/2].

2. Posizionare la busta nel vassoio, inserendo per primo il bordo lungo, a faccia in giù con il lembo aperto e rivolto verso destra.

Se si caricano contemporaneamente più di cinque buste possono verificarsi problemi di elaborazione.

2. Dopodiché, è necessario impostare le buste nell'applicazione. (Nel seguente esempio viene utilizzato Microsoft Word 2000.)

Nota: non utilizzare lo strumento Creazione guidata Busta o Buste ed etichette. Word 2000 non invia il formato carta e il tipo di supporto alla stampante con queste caratteristiche, quindi si verificheranno inceppamenti.

1. Nel menu [File], fare clic su [Impostazione pagina].

2. Nella scheda [Margini], regolare i margini per l'indirizzo del mittente.

Nella scheda [Formato carta], fare clic su [Busta Com10] e sull'orientamento [Orizzontale].

Infine, nella scheda [Alimentazione carta], fare clic su [Vassoio bypass].

3. Dopodiché, è necessario configurare il driver di stampa in modo da stampare sulle buste:

1. Nel menu [File], fare clic su [Stampa], quindi fare clic su [Proprietà] nella finestra che si apre.

2. Nell'elenco [Alimentazione], fare clic su [Vassoio bypass].

Nell'elenco [Tipo carta], fare clic su [Spessa].

Nell'elenco [Vassoio di uscita], fare clic su [Vassoio interno 1].

Nota: Le buste possono uscire solo nel vassoio interno 1. Scegliendo il finisher come vassoio di uscita, si verificheranno inceppamenti.

3. Se si sta utilizzando un driver PCL, selezionare [Ruota] nella scheda [Setup], quindi fare clic su [Applica]. Al termine della stampa, ricordarsi di deselezionare la casella di controllo [Ruota].

Semplificazione della stampa di buste

Al termine della stampa, è possibile utilizzare le due seguenti procedure per assicurarsi che la volta successiva il processo risulti più facile.

1. Creare un modello di busta in Microsoft Word

È possibile creare un modello contenente l'indirizzo del mittente e la configurazione dell'impostazione della pagina per l'utilizzo futuro.

1. Dal menu [File], fare clic su [Salva con nome].

2. Assegnare un nome al file, quindi fare clic su [Modello documento (*.dot)] nell'elenco [Tipo file].

3. Fare clic sulla nuova icona di cartella, digitare Busta e fare clic su [Salva].

Ubicazione di esempio di un file modello:

C:Documents and SettingsNome_utenteApplication DataMicrosoftTemplatesenvelopes

2. Creare un'icona di busta nel driver RPCS

La creazione di un'icona di busta nel driver di stampa consente di salvare le impostazioni anche in quel punto.

1. In Word, nel menu [File], fare clic su [Stampa], quindi fare clic su [Proprietà].

2. Fare clic su [Aggiungi/Cambia impost. personalizzate].

3. Fare clic sulla scheda [Impostazioni].

4. Nell'elenco [Alimentazione], fare clic su [Vassoio bypass].

Nell'elenco [Tipo carta], fare clic su [Spessa].

Nell'elenco [Vassoio di uscita], fare clic su [Vassoio interno 1].

5. Fare clic su [Salva con nome]. Digitare Busta o il nome dell'icona desiderata, quindi fare clic su [Salva].