Il numero delle pagine prodotte dai driver della stampante Digital Duplicator è diverso da quello di altri driver di stampa.

Pubblicato 03/08/2011 11:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133863

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Perché il numero di pagine prodotte dai driver della stampante Digital Duplicator è diverso da quello di altri driver di stampa?

Questo avviene a causa del modo in cui Microsoft Word calcola la metrica di pagina.

Ambiente:
OS: Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003/2008, Windows Vista
Applicazione: Microsoft Word
Tipo di driver: RPCS, PostScript3

Causa:
problema di Microsoft Word.
I driver di Digital Duplicator hanno una risoluzione predefinita di 400 dpi. Altri driver hanno una risoluzione predefinita di 600 dpi.
Microsoft Word crea il layout di pagina in base alla risoluzione. Se la risoluzione è diversa, il layout di pagina può essere diverso. Questo causa che nello stesso lavoro vi siano numeri di pagina diversi in base alla risoluzione della stampante.

Soluzione alternativa:
Deselezionare "Utilizza formato stampante per layout documento".

In Microsoft Word, selezionare
Strumenti > Opzioni > Scheda compatibilità