Ordine delle pagine invertito quando si utilizza il vassoio bypass

Pubblicato 03/08/2011 11:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133871

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando si specificano le copie dall'ADF al bypass, l'ordine delle pagine si inverte. Come risolvere il problema?

Il problema si verifica a causa della stampa con impostazione predefinita [Faccia in su] del vassoio bypass.

Poiché il vassoio bypass è comunemente utilizzato come vassoio carta dell'applicazione per stampare su carta spessa, ecc., il percorso di alimentazione della carta viene impostato come [Faccia in su] per impostazione predefinita durante la configurazione del dispositivo. Per modificare questa impostazione da [Faccia in su] in [Faccia in giù], eseguire questi passaggi:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

1. Premere [Impostazioni Copiatrice/Document server].

.
  1. Premere [Input/Output].

1. Premere [Metodo di emissione della copia in modalità Bypass].

1. Premere [Faccia in giù].

1. Premere [OK].

1. Verificare che [Faccia in giù] sia visualizzato, quindi premere due volte [Esci].