Come inviare una trasmissione immediata

Pubblicato 03/08/2011 11:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133879

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si può inviare una Trasmissione immediata?

La Trasmissione immediata è possibile con la trasmissione fax standard e la trasmissione IP-Fax.

Trasmissione immediata

Una trasmissione immediata chiama immediatamente il numero della destinazione e invia direttamente l'originale durante la scansione. Questo è molto comodo quando si desidera inviare rapidamente un originale o quando si vuole controllare la destinazione a cui si invia il fax. Quando si usa questo tipo di trasmissione, l'originale non viene memorizzato. Si può specificare un solo indirizzo.

Immagine

Trasmissione immediata
  • I documenti vengono trasmessi non appena è stabilita la connessione
  • Pertanto è possibile avere conferma immediata della spedizione dei documenti
  • Poiché i documenti con Trasmissione immediata non restano archiviati in memoria, rimane spazio libero per altri documenti (per esempio, documenti che vanno trasmessi utilizzando la funzione TX differita)
Trasmissione immediata
  • Non è possibile fare una Trasmissione immediata per più di una destinazione alla volta
  • I documenti non sono archiviati in memoria, pertanto non è possibile recuperarli per l'invio ad altre destinazioni
  • In caso di trasmissione non riuscita dei documenti, la macchina non li ritrasmetterà automaticamente, ma sarà necessario farlo manualmente (oppure utilizzare la Trasmissione da memoria, se non si vuole restare in attesa accanto alla macchina)

Importante:

• La trasmissione Internet Fax viene eseguita utilizzando la Trasmissione da memoria, la quale avvia automaticamente la trasmissione dopo aver archiviato i documenti in memoria. Se si specifica Trasmissione immediata in Internet Fax, si visualizza il messaggio "Riprova dopo essere passato alla trasmissione da memoria". In questo caso, premere [Esci] per passare alla Trasmissione da memoria.

• Non è possibile utilizzare il gruppo per la trasmissione immediata. Non è possibile inviare lo stesso messaggio a più destinazioni (Trasmissione circolare). Se si specifica un gruppo, appare il messaggio "Riprova dopo essere passato alla trasmissione da memoria". In questo caso, premere [Esci] per passare alla Trasmissione da memoria.

Come effettuare una Trasmissione immediata

1. Accertarsi che la spia Trasmiss. da memoria NON sia accesa.

Se la spia Trasmiss. da memoria è accesa, premere il tasto [Modalità di trasmissione] per selezionare la modalità di Trasmissione immediata.

La modalità Trasmissione da memoria è l'impostazione predefinita.

Immagine

1. Posizionare l'originale.

1. Selezionare le impostazioni di scansione desiderate.

1. Specificare una destinazione utilizzando i tasti numerici o un tasto Numero rapido.

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop], quindi reinserire il numero corretto.

Immagine

1. Premere il tasto [Avvio].

La macchina compone il numero della destinazione.

Nota: I documenti non vengono memorizzati.