Come regolare il volume dell'altoparlante

Pubblicato 03/08/2011 11:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133882

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si regola il volume?

Questo paragrafo descrive come regolare il volume.

Nota: Per regolare il volume mentre è in corso una chiamata in modo Amplificato, premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per regolare il volume del suono in modo Amplificato in otto incrementi. Quando il volume è al massimo, Tasto freccia su cambia in Tasto freccia su. Allo stesso modo, quando il volume è al minimo, Tasto freccia giù cambia in Tasto freccia giù. Il volume può essere programmato in anticipo nel menu Impostazioni Fax.

È possibile cambiare il volume dei seguenti suoni emessi dalla macchina.

• Modo amplificato
    Emesso quando si preme il tasto [Selezione amplificata].

• In trasmissione
    Emesso quando si esegue la trasmissione immediata.

• In ricezione
    Emesso quando la macchina riceve un documento.

• In chiamata
    Emesso dopo aver premuto il tasto [Avvio], finché la linea non si collega a destinazione.

• In stampa
    Emesso quando è stampato un documento ricevuto.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Immagine

2. Selezionare [Impost.Fax] utilizzando [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

Immagine

3. Selezionare [Impost./Regol. gener.] utilizzando [Tasto Freccia su] o [Tasto Freccia Giù], quindi premere il tasto [OK].

Immagine

4. Selezionare [Regola volume suono] usando [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

Immagine

5. Selezionare l'elemento da regolare usando [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

Immagine

6. Selezionare il volume usando [Tasto freccia sinistra] o [Tasto freccia destra], quindi premere il tasto [OK].

Immagine

Premere il tasto [Escape] per annullare l'impostazione facendo tornare il display al punto 5.

7. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Immagine

Appare la schermata di standby.

Nota:

• Se la funzione di sicurezza estesa impedisce di modificare questa impostazione, rivolgersi all'amministratore.

• È possibile impostare il livello di volume tra 0 e 7.