Cosa fare quando le immagini stampate sono sbiadite, irregolari o sfocate (driver RPCS)

Pubblicato 03/08/2011 11:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133883

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Si utilizza un driver RPCS. Le immagini stampate sono sbiadite, irregolari o sfocate. Come si può migliorare la qualità dell'immagine?

Regolare le impostazioni della densità del colore e ottenere valori ottimali

Immagine Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
Immagine
  1. Fare clic con il mouse sulla scheda [Configurazione stampante]
  2. Fare clic sul pulsante Regolazione densità colore.
  3. Fare clic sul pulsante Ottenere valore ottimale stampante.
    Ora le impostazioni del colore sono regolate ai valori ottimali.
    Si possono usare i cursori per regolare i parametri del colore (Immaginel'immagine a sinistra dei cursori si modifica riflettendo le nuove impostazioni).
  4. Fare clic su Immagine quando si è finito.
  5. Fare clic su Immagine per uscire dal driver di stampa, quindi chiudere la finestra Elenco stampanti.

Selezionare un'impostazione di qualità di stampa predefinita

Immagine Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
Immagine
  1. Selezionare una delle tre impostazioni disponibili di qualità di stampa preimpostate nella:
  2. Fare clic su Immagine quando si è finito.
  3. Fare clic su Immagine per uscire dal driver di stampa, quindi chiudere la finestra Elenco stampanti.

Personalizzare la qualità di stampa in base alle proprie esigenze

ImagePersonalizzazione della qualità di stampa - Impostazioni utente
  • In caso di risultati non desiderati, disattivare Impostazioni utente e usare una delle impostazioni predefinite.
  • Se si desidera continuare a usare un'impostazione utente, fare clic su Immagineper ritornare alle impostazioni predefinite di fabbrica, poi provare varie regolazioni per ottenere l'effetto desiderato.
Immagine Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
Immagine
  1. Selezionare Impostazioni utente in Qualità stampa e poi fare clic sul pulsante Modifica attivato:
  2. In Impostazioni utente è possibile regolare
  3. [Regolazioni bilanciamento], usando i cursori per regolare i parametri del colore (Immaginel'immagine a sinistra dei cursori si modifica riflettendo le nuove impostazioni).
  1. Fare clic su Immagine quando si è finito.
  2. Fare clic su Immagine per uscire dal driver di stampa, quindi chiudere la finestra Elenco stampanti.