Differenza tra "Errore vario" e "Attenzione"

Pubblicato 03/08/2011 11:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133887

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali tipi di errore Web SmartDeviceMonitor (WSDM) v2.x / Remote Communication Gate (RCG) S Pro classifica come "Errore vario" e "Attenzione"?

WSDM v2.x / RCG S Pro rileva, visualizza e invia notifiche e-mail per i seguenti tipi di errore:

*

Due delle suddette caterorie, "Errore vario" e "Attenzione" sono riservate ad errori non specifici.
"Errore vario" e "Attenzione" includono invece una serie di errori e messaggi di stato a seconda del modello specifico di dispositivo.
In generale, Errori vari e Attenzioni sono errori DIVERSI dai seguenti:

• Chiamata assistenza
  • Toner/gel esaurito
  • Inceppamento carta
  • Carta esaurita
  • Sportello aperto
  • Offline
  • Basso livello toner/gel

Un "Errore vario" è visualizzato come *  nello stato del dispositivo. Tra gli errori vari sono inclusi quelli di memoria insufficiente, vassoio pieno e installazione della cartuccia di toner.

"Attenzione" è visualizzata come *  nello stato del dispositivo. I messaggi di attenzione includono errori di interfaccia del dispositivo (ad es. porta parallela, IEEE 1394, errori di installazione del disco rigido) ed errori di installazione vassoi.

Il file allegato è la lista di "Errore vario" e "Attenzione"

?? .

Le liste di "Errore vario" e "Attenzione" per altri dispositivi sono simili all'esempio citato, ma poiché le funzioni del dispositivo non sono esattamente le stesse, possono esserci piccole differenze.