Modifica del formato carta pretagliata

Pubblicato 03/08/2011 11:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133890

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si può modificare il formato della carta pretagliata?

Per modificare il formato della carta nel vassoio della carta pretagliata, seguire questi passaggi:

1. Allentare le viti sulle guide laterali destra e sinistra ruotandole in senso antiorario.

Nota: Rimuovere la carta se caricata.
  1. Premendo la leva di sblocco, aprire le guide laterali e finali.
  1. Caricare la carta con il lato stampato rivolto verso il basso (1).

Premendo la leva di sblocco, regolare le guide laterali e finali in base al formato della carta (2).
  1. Fissare le viti sulle guide laterali destra e sinistra ruotandole in senso orario.

Nota

• Usare questa procedura per caricare carta di formato A3, B4 JIS, 11" x 17" o 12" x 18".

• Quando viene modificato il formato carta o il tipo carta, modificare le impostazioni del formato carta o del tipo carta in Impostazioni di sistema.