Mentre si cerca di eseguire la scansione, compaiono dei messaggi sul computer

Pubblicato 03/08/2011 11:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133894

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare quando compaiono dei messaggi sul computer quando si cerca di eseguire la scansione?

Rilasciato da PEHD (reparto gestione informazioni) - Una collaborazione Ricoh/NRG
Messaggi che possono comparire sul PC: Soluzioni consigliate:
  • Il dispositivo non può essere impostato nella modalità desiderata H/W.

• La porta è utilizzata da un altro programma.

• La porta è disattivata.

• Lo scanner sta ricevendo o stampando dati. Quando il lavoro corrente è completato, riprovare.

• Utilizzo non valido.

• La scansione non ha avuto esito.

• Possono essere in corso lavori di copia o di stampa. Quando il lavoro finito è completato, riprovare.

• La porta selezionata è attualmente in uso.

• Riavviare il computer e riprovare.

• Il cavo della stampante può essere collegato in modo inadeguato o l'alimentazione può essere spenta.

• È necessario usare un cavo omologato USB 2.0 o un cavo parallelo che supporta comunicazioni bidirezionali IEEE 1284.

• Il driver dello scanner non è installato o l'ambiente operativo non è impostato adeguatamente.

• Verificare che la porta sia connessa correttamente e che l'alimentazione sia accesa, quindi riavviare il computer.

• Non utilizzare contemporaneamente i cavi parallelo e USB.