Istruzioni per la stampa o l'eliminazione di un file di stampa riservata

Pubblicato 03/08/2011 11:43 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 133909

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come stampare o eliminare un file di stampa riservata?

Utilizzare la funzione di Stampa riservata per mantenere la privacy quando si stampano documenti riservati. I documenti non saranno stampati automaticamente, salvo inserimento di una password, utilizzando il pannello di comando dopo l'invio del lavoro di stampa.

Importante

• Se si spegne l'interruttore di alimentazione, il lavoro salvato sul drive dell'hard disk sarà eliminato.

Limitazione

• Per utilizzare questa funzione, il drive dell'hard disk opzionale deve essere installato sulla stampante.

Manuale

• Per maggiori informazioni sulle impostazioni del driver della stampante, vedere il file della Guida del driver della stampante.

Nota:

• È possibile identificare il file che si desidera stampare dall'ID utente e dall'ora in cui il lavoro è stato memorizzato.

• Il numero effettivo di pagine che possono essere salvate dalla stampante dipende dai contenuti delle immagini di stampa. Ad esempio, la stampante può salvare fino a 30 lavori o 1.000 pagine per Stampa di prova o Stampa riservata. Questo dipende dal volume dei dati.

• Le seguenti procedure descrivono come utilizzare questa funzione con il driver della stampante PCL 5c o RPCS in Windows.

Una volta stampato il file di Stampa riservata, il lavoro nella stampante viene eliminato automaticamente.

[+] Invio di un lavoro di stampa alla stampante

1. Dall'applicazione, selezionare il comando del menu per stampare.

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampa].
  1. Aprire Proprietà stampante.
  1. Dalla casella [Tipo lavoro:] selezionare [Stampa riservata].
  1. Nella casella [ID utente:] digitare un ID utente fino a 8 caratteri alfanumerici.

Nota:

• Questo viene usato per identificare l'utente associato a un lavoro.

• L'ID utente può contenere fino a otto caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9).
  1. Nella casella [Password:] digitare una password di quattro cifre.

Nota:

• La password deve essere di quattro cifre (0-9).
  1. Comando per la stampa.

Il lavoro viene salvato sul drive dell'hard disk.
  1. Immettere la password usando il pannello di comando, quindi specificare se si desidera stampare o cancellare.

Limitazione

I lavori di stampa non vengono salvati nell'hard disk nei casi elencati qui di seguito. Qualora vi siano lavori non salvati, controllare il registro errori.

• Quando ci sono 30 lavori di Stampa di prova e Stampa riservata salvati sul drive dell'hard disk e viene trasmesso il 31° lavoro.

• Quando il numero di pagine totali salvate nell'hard disk supera le 1.000 pagine.

[+] Immissione della password

1. Premere [Menu].

Il "Menu" viene visualizzato sul display.
  1. Premere [] o [] per visualizzare "Stampa riservata", quindi premere [Invio ].

Vengono visualizzati l'ID utente e l'ora in cui il lavoro è stato memorizzato.
  1. Premere [] o [] per visualizzare un file che si desidera stampare, quindi premere [Invio ].
  1. Inserire la password.

A. Premere [] o [] per immettere l'ultimo numero più a sinistra della password, quindi premere [Invio ].

B. Appare la cifra successiva.

C. Immettere la cifra restante della password, quindi premere [Invio ].

1. Verificare che sia visualizzato "File di stampa", quindi premere [Invio ].

Nota:

• Se si desidera annullare la stampa, premere [Escape].
  1. Premere [Invio ].

Il lavoro è stampato e quello che è stato salvato sull'hard disk vengono eliminati.

[+] Eliminazione del file di Stampa riservata

1. Premere [Menu].

Il "Menu" viene visualizzato sul display.
  1. Premere [] o [] per visualizzare il menu "Stampa riservata", quindi premere [Invio ].
  1. Premere [] o [] per visualizzare un file che si desidera eliminare.
  1. Immettere la password del file di Stampa riservata.

A. Premere [] o [] per immettere l'ultimo numero più a sinistra della password, quindi premere [Invio ].

B. Appare la cifra successiva.

C. Ripetere i passaggi A e B per immettere le restanti cifre della password, quindi premere [Invio ].

1. Premere [] o [] per visualizzare "Elimina file", quindi premere [Invio ].

Nota:

• Se si desidera cambiare il file di Stampa riservata, premere [Escape].
  1. Premere [Invio ].

Sul pannello di comando appare "Eliminato", quindi la stampante ritorna al menu precedente.

[+] Verifica del Registro errori

Quando un lavoro di stampa non è salvato sul drive dell'hard disk, rimane nel registro errori e può essere controllato utilizzando il pannello di comando.

Limitazione

• Il registro errori visualizza fino a 20 dei lavori più recenti. Se si spegne la stampante, gli errori saranno eliminati.
  1. Premere [Menu].

Il "Menu" viene visualizzato sul display.
  1. Premere [] o [] per visualizzare "Stampa riservata", quindi premere [Invio ].

Vengono visualizzati l'ID utente e l'ora in cui il lavoro è stato memorizzato.
  1. Premere [] o [] per visualizzare "File errori", quindi premere [Invio ].
  1. Premere [] o [] per controllare il registro.

Dopo aver terminato il controllo del registro errori, premere [Escape].

Il display ritorna al menu di selezione lavori di Stampa riservata.

Nota:

• Per stampare un documento con un errore, stampare oppure eliminare il lavoro salvato sul drive dell'hard disk, quindi dare il comando di stampa al computer host per stampare ancora.
  1. Quando si è terminato il controllo del registro errori, premere [Escape].

Il display ritorna al menu selezione lavoro Stampa di prova.
  1. Premere [Online].

Sul display appare "Pronto".