Quando si cerca di accedere a un progetto appare il messaggio "Impossibile cambiare schermata"

Pubblicato 03/09/2011 07:55 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 134144

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

La periferica visualizza "Impossibile cambiare schermata" e quando si cerca di eseguire un fax test dal servizio RightFax, nell'AdminTool appare "Fax di prova non riuscito". Perché succede?

Dopo aver configurato il servizio RightFax in un Progetto, la funzione Test visualizza "Fax di prova non riuscito".

Nella periferica, quando si cerca di accedere al Progetto con RightFax, appare il messaggio "Impossibile cambiare schermata".

Nel registro di sistema AdminTool compaiono diversi errori:

• Accesso al server RightFax non riuscito
  • Recupero informazioni utente non riuscito
  • Caricamento informazioni impostazioni non riuscito

I sintomi riportati sopra possono essere causati dalla mancata installazione di RightFax Client (FaxUtil) nel server GlobalScan NX.

Installare RightFax Client (FaxUtil) sul server GlobalScan NX. Non dovrebbe essere necessario un riavvio.