La stampa di più copie dei documenti Adobe InDesign CS3 provoca la generazione di spool di dimensioni molto grandi

Pubblicato 03/09/2011 07:55 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 134157

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando si tenta di stampare pù copie di un documento Adobe InDesign CS3 da un Mac con processore Intel, esso provoca uno spool di dimensioni molto grandi. Perché succede?

Durante la copia, Adobe InDesign CS3 esegue lo spooling di ciascuna copia. Vedere il documento seguente nel sito Web di Adobe:
http://kb2.adobe.com/cps/402/kb402486.html

Oltre alle notevoli dimensioni dello spool, possono derivare anche altri problemi:
  • Le pagine fronte-retro non sono stampate nell'ordine corretto
  • Mancano alcune parti dei lavori

Come soluzione, utilizzare la funzione di copia incorporata del driver, al posto di quella di Adobe.

Come soluzione permanente, installare la patch consigliata nell'articolo di Adobe sopraindicato.